Nokia 8600 отключается

• Автор темы Автор темы kremezion
  • Дата начала Дата начала
21/2/10
91
1
0
0
8600 отключается при загрузке, сразу после надписи НОКИА, телефон уронили!!! подскажите что можно сделать? пару раз правда загрузился(после разборки и сборки), может проц погреть!?

Попробуйте для начала его прошить.Часто после удара слетает по.

Без прогрева вряд ли обойдётся - тело ведь ударник... Если нет или плохой контакт - тело вряд ли прошьётся...

aas-74 правильно сказал,к этому ещё добавлю что есть вариант катануть флешку -----очень не надёжный субъект в плане качества пайки

Чот тс молчит,а ударников програмно убитых было скольк угодно,после прошивки работают прекрасно и по сей день.

Если плату выгнуть в момент загрузки, то тело загружается и вроде как работает, камера правда уже не работает, может и еще что... при подключении зарядки или usb кабеля отключается!!! ПО думаю тут не причем!

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER на панели редактора он обозначен знаком
spoiler.gif
!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Да вам придется катать,он у вас не видит APE.

и не увидит даже после перекатки! АРЕ это ОМАР:icq12:
или предлагаете его туда инсталлировать?

не сдержался увидев очередную глупость

offtop

ага, горстями высыпается, главное собрать все совочком:icq12::icq12::icq12:

Короче взял согнул плату и собрал телефон, с третьего раза включился и заработал!!! Заработало ВСЕ и звот и принимает, и камера, и зарядка, и после подключения кабеля не отключается! ... думаю он не долго проработает!? Смысл перекатывать не вижу, где-то контакт пропадает... вот только где!? Я проц и шлешь пошевелил, к результату не привело, тело включилось только после того, как плату согнул! и все не знаю что дальше дела! ... пока тело работает...

Назад
Верх Низ