Nokia 8600 прерывается связь, временно падает прием

• Автор темы Автор темы m@kcumka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил msdima присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/7/09
16
0
0
0
итак, имеем 8600, прошивка 4.04, была в mt-service сказали замена микросхемы надо, но тянули долго, отвез в YMService, делали дня 3, сказали под замену 3 микросхемы, в итоге вернули со словами - не чинится. посоветуйте как быть, какой есть выход

вопрос №2:
Выручайте, есть телефон 8600 луна.
прошил в4.04 через феникс. работает, но появился глюк, не понятно из-за прошивки или причина иная. решил откатить на 4.00 (с завода была 3.6 кажется, ну меньше 4.0 точно).
подключил телефон, включил феникс, выбрал УСБ, скан продукт. в статусе внизу показал модель и версию прошивки
нажал flashing-update firmware и там пусто...при нажатии на "..." вылетает ошибка "Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the product, or the Product cannot be identified." и окно пустое без продукт кодов

в JAF нечто подобное, там где select phone model - пусто..

Ты прошивку проинсталировал?И через что ты собрался откат делать?

уже сделал через JAF откат. на заводскую 3.52 все норм, я думаю проблема №1 из-за прошивки...хотя я могу и ошибаться

спасибо. а вообще по первому вопросу есть мысли?

Последнее редактирование:
Мысли есть всегда,но наврятли пропадает сеть из-за прошивки это мое мнение по нокия!

я его взял (с рук) вроде не прерывались звонки, но в динамике звук хрипел. я прошил 4.04, отдал в мт-сервис, поменяли динамик, стало хорошо слышно но разрывается связь или меня не слышат а я слышу, при этом сигнал падает с 4-5 палок до 1 и потом после разрыва восстанавливается.

Радио тракт надо было им погреть для начала,а не менять,а скорей всего тел ударник!

ну после того как прошил не пробовал особо, ибо стоя на месте не прерывается, надо на машине ехать чтоб проверить, я сегодня 6мин говорил и все норм, но это мало, надо хотябы минут 30-40 потестить. завтра попробую

отпишусь обязательно :)
если в норме, то либо себе оставлю, либо жене отдам.
если не в норме, то точно продавать не буду, я не такой человек...

мое мнение если они тебе уже его грели и меняли микрухи,то он будет работать пока опять не пи.....ут!

ну видимо так :( больше с бу связываться не буду.

Назад
Верх Низ