• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 8800 arte carbon (китай) тихий звук

• Автор темы Автор темы jusic007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил imn76 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/10/09
13
0
0
37
0
неарод подскажите -тихий звук при разговоре, как то програмно решить можно? я тут почитал на форуме что вроде да,но не могу попасть в инженерное меню ...подскажите что и как нада сделать??

Попробуй *#3646633#, тока там аккуратней, а то можешь убить тел.

Ну вощето у меня был китайский ARTE , и именно этот код и был.:icq14:
Но сказать по чесному мало чем помогло, звук как был тихий так и остался:icq02:.
Мне ещё посоветовали сам динамик поменять, но до этого я не дошел. так и продал его.

Последнее редактирование:
Лучший вариант - это замена динамика.
У меня тож такие дела были, особенно когда он тока один в тел.

почисти сетку днамика на корпусе может поможет

Последнее редактирование:
Я разбирал этот тел на состовляющие, держал в руках это динамик( маленький такой, прямоугольный) , содрал с него все наклейки , продул сетку , но ничего не помогло.
Но это в моём случае.
З.Ы. разбирается он легко, главное чтоб руки не дрожали.

у меня тоже была такая проблема у китайцев эти динамики слабенькие ты его выкинии поставь от нокии он правда будет чуть по меньше но стоять и работать будет отлично по не покупай в магазине стави от б/ушной нокии а то в магазине они раз на раз не поподает удачи ес чё пиши я по ним работаю kabal_1980@mail.ru отвечу при первой возможность

Никто не знает какой именно динамик лучше поставить? Тоже громкость не радует.

решил поделится информацией, был сегодня в сервисе, мастер сказал замена динамика -50гр, сказал прийти через час, прихожу мастер говорит - где ты такой тел взял???я говорю знакомые из Гонконга привезли, он говрит, ты знаешь я его разобрал-там динамики и большая часть всего стоит оригинальная -нокиевская, плюс память 4 гига там не карточка стоит а вшита на микросхему, говрит что очень все сделано качественно, а поповоду замены динамика сказал что менять оригинальный на китайскую х..йню смысле нету, типа там проблема в другом, сказал что нада чето там подрезать и все будет ок, сказал стоить будет 3 долара, завтра поеду забирать....

p.s раз пять меня спросил а нет ли еще таких телефонов у меня , и где можно именно такие купить....

сказал что нада чето там подрезать и все будет ок, сказал стоить будет 3 долара, завтра поеду забирать....

про ето и мы говарили

да, токо чтоб самостоятельно его открыть нада отвертку специальную.....а у меня ее нету((((

Маленькую звезду и маленькую крестик.И это всё что надо из инструмента.

и по стоимости ети две отвертки наверно выйдут дороже чем 3 бакса?

и еще такой вопросик, а ктото на етот тел темы устанавливал?

не все так просто, позвонил мастеру, он говрит что там брокованный один канал, скал позвонил ближе к 2 часам скажет что и как......((

итак , проблема решилась, мастер сделал-стоило 3 долара, он сказал что убрал лишнюю пласмасу и еще чтото,чесно говоря хз что он там сделал,но теперь динамик стал гораздно громче, ....

а и еще, споял себе переходник на 3,5, купил наушники-затычки, звук просто офигенный....очень доволен телефоном

Помогите разогнать наушники в инженерном меню. У меня С8000

Назад
Верх Низ