Nokia 8800 sirocco ошибка при выходе в интернет.

• Автор темы Автор темы yohoho
  • Дата начала Дата начала

yohoho

.
8/7/09
6
0
0
42
0
Недавно сменил прошивку, теперь в интернет могу выходить только из вшитого в телефон браузера. Скачиваю оперу, но через нее выйти не могу - ошибку выдает. В чем дело, подскажите?

[warning]Отредактируйте профиль, укажите нормально место проживания![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Попробуй сделать сброс на заводские настройки,а прошивку обновлял через интернет??

нет, прошивку меня ли в салоне, а откуда они ее брали сказать нельзя. Но челы утверждают, что она оригинальная, последняя версия и , чуть-ли, не на заводе изготовителе куплена. А не в курсе какой код надо ввести,когда восстанавливаешь заводские настройки?

А до этого Оперу сами устанавливали или уже была . с помощь Nokia_PC_Suite_BETA устанавливали..?

пере установи оперу, стандартный браузер работает? значит опера

введи *#0000# и посмотри какая версия точно ли последняя???

nokia 8800 sirocco V 04.20, оперу устанавливал после перепрошивки. Может подскажете, какая версия оперы последняя? или более новое что-нибудь

с tegos.ru и качал - не работает, че еще может быть? не бывает же чудес - это ж железки!

Ошибка подключения к Интернету, - это дословно, перейдите к с помощью браузера компьютера или свяжитесь с вашим поставщиком услуг Интернета для определения настроек. По ссылке все на английском, а поставщик услуг - мой оператор, говорит, что все нормально. Хотя я это и без них знаю - ибо оперу я качаю через браузер телефона из инета - следовательно инет пашет. А вот сама опера отказывается работать

Назад
Верх Низ