• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia 8800a мкт6225 китайская копия

• Автор темы Автор темы inf158704
  • Дата начала Дата начала
1/4/10
17
0
0
Кредиты
0
прошивка MTK_ROMINFO_v05 NEOTEL25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.NOKIA_8800E-1.bin

на рабочем столе опера мини, как она работает?

обясню почему спрашиваю: залил фул от 8800а в своей любимый Nokia E71TV. На удивление прошивка подхватилась, обругалась о какойто аварии, нет звука, не работает радио модуль, клавиатура кривая косая... но веть включилась :) вот увидел на экране есть значек оперы, mrt версией оперы как я знаю никто не ползуеться, работает она через прокси китайскую принадлежащую qq тоесть не вариант... а вот как работает на 8800? стоит ли помечтать, о том чтобы взять из этой прошивки что нибуть полезное?

позанимался идиотизмом еще раз, подобрал еще прошивочку, 6700+ТВ MT6225 MTK_ROMINFO_v05HEXING25_08B_GEMINI_PCB01_GPRS_MT62 25_S00.V88_MTK25_F1_L1_V01.BIN , тут случай намного лудше чем с предыдущим, только поменяны местами сигнал вибратора и подсветка, выглядит симпатично с непривычки видать, оперы правда нет, а вот изучить браузер хотелось бы, да тут самый болшой проблем... клавиатура все кроме цифр сикась накось... у кого есть модель, отпишитесь как браузер? он вроде посвежее моего на 71+ который жутко убитый...

ктото писал что в модели под N95 c 6225 есть ява, может ктото припомнит? или есть еще какой способ узнать есть ли в прошивки признаки ява?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ