Nokia 8800e-1 прошит под Nokia 5300

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Fly1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lkp

.
11/12/07
686
16
0
0
Здраствуйте принесли телефон Nokia 8800e-1 оригинал привезённый из китая с проблемой отключается набрал *#0000# выдал что прошивка на нем от Nokia 5300 я глазам не поверил подцепил к UFS инфу считал точно 5300 прошива тормазит и иногда отключается вот думаю стоит не стоит родной прошивкой прошивать кто с таким сталкиволся подскажите что делать

Скорее всего этот "оригинал" не что иное как китайская подделка и "кишки" стандартные китайские на мт-шном проце

Да я тоже так дамал пока неразобрал всё оригинальное, да еслибы был китаец UFS бы его неувидил а так чек проходит, инфу считывает

Вот чек

Вот чек. Кабель уневерсальный распиновка от 5300

Вложения

Если по цене сапоставить,китайцы могли закупить оригинала и сунуть
под эту шубу.Немыслимо.:icq12:

Скорей всего проц и флэха стоят от 5300

Сечас прошью последней версией 5300 по результату отпишусь

Последнее редактирование модератором:
Подтверждаю, ходят у нас такие "оригиналы" на плате стоит проц рап и вся схематика от оригинальных nokia и прошиваются УФСом, МТ, джафом, приходят телефоны в основном пачками :) с одной неисправностью... Если отключается то поджать средний контакт акб либо заменить акб, ко мне приходили такие с проблемами не берут заряд т.е. зарядку отображает но не заряжает замена тахво решала проблему.. В вашем случае нужно подойти как к ремонту обычной nokia большой минус в том что на таких скрещеных телефонов нет схем:( т.е. расположения элементов.

Прошился на ура
я думаю тему можно закрывать
Только один вопрос можно его под родную прошиву переделать и что для этого надо зделать?

Назад
Верх Низ