Автор Темы
Короче так, попалась мне случайно, залитая и т.д., отмыл, отстирал - заработала, но не вкл. подсветка экрана, разобрал, пропаял на шлейфе две сгнившие дороги к разъёму экрана - всё заплясало, потом появился косяк - в закрытом положении вкл. и всё нормально, но в открытом нет подсветки, причём иногда вкл. и в открытом, но только крышку сдвинешь - темнота енто первое, что меня интересует - причина?????, потом перестал вкл блютуз.... ещё рядом с процем, я так понимаю флешка, так вот там не хватает одного или резюка или ещё чего ???.
Далее, т.к. сам занимаюсь что б долго не писать - , ну решил её перепрошить, по привычке, т.к. и русский там глючный и прочие прелести китайского телопрома, не суть, там то же облом - флешку не видит, отсюда вопрос - чем её проклятую победить из подручного материала, буду признателен за любую инфу, мне он не особо нужен, но уже зацепило, так что хотелось бы его все таки одолеть :icq10:
Далее, т.к. сам занимаюсь что б долго не писать - , ну решил её перепрошить, по привычке, т.к. и русский там глючный и прочие прелести китайского телопрома, не суть, там то же облом - флешку не видит, отсюда вопрос - чем её проклятую победить из подручного материала, буду признателен за любую инфу, мне он не особо нужен, но уже зацепило, так что хотелось бы его все таки одолеть :icq10:
Вложения
-
108,2 КБ Просмотры: 20
-
170,2 КБ Просмотры: 14
-
207 КБ Просмотры: 22
-
156,7 КБ Просмотры: 17
-
179,3 КБ Просмотры: 17
-