• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"nokia" 8800е-1 выпуск янв. 2010, проблема с прошивкой и не только....

• Автор темы Автор темы vandyadya
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил proper присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/6/10
9
0
0
55
0
Короче так, попалась мне случайно, залитая и т.д., отмыл, отстирал - заработала, но не вкл. подсветка экрана, разобрал, пропаял на шлейфе две сгнившие дороги к разъёму экрана - всё заплясало, потом появился косяк - в закрытом положении вкл. и всё нормально, но в открытом нет подсветки, причём иногда вкл. и в открытом, но только крышку сдвинешь - темнота енто первое, что меня интересует - причина?????, потом перестал вкл блютуз.... ещё рядом с процем, я так понимаю флешка, так вот там не хватает одного или резюка или ещё чего ???.
Далее, т.к. сам занимаюсь что б долго не писать - , ну решил её перепрошить, по привычке, т.к. и русский там глючный и прочие прелести китайского телопрома, не суть, там то же облом - флешку не видит, отсюда вопрос - чем её проклятую победить из подручного материала, буду признателен за любую инфу, мне он не особо нужен, но уже зацепило, так что хотелось бы его все таки одолеть :icq10:

Вложения

Последнее редактирование:
Скорость поменьше выставьте и Flashtool законнектить попробуйте.

её не spider, не flash не видят, просят обновить, я б обновил, но нечем как понимаю, или есть???

может я не прав но я тебя умоляю ты же сам сказал ,что шевелишь флипом и может загорется. н у шлеф это и ещё раз шлеф. А , что бы убедится магнитом по сильнее поводи по телефону при загоревшейся подсветке.

Последнее редактирование:

Ну происходит эмуляция закрытия и открытия крышки со звуковым подтверждением, не более, а для чего такое шаманство нужно , что й то не фкурил???

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:27 ----------

Короче перепробовал все версии и все скорости и настройки - не видит енту флешку, хоть убей, отсюда вопрос - что ещё их читает и пишет, акромя флештула и спайдера. ес-но отученных от боксов???

Может мы о разном?Но всё таки объясню что я имел в виду. Шевелишь флипом на открытие но так что бы подсветка не гасла, далее магнитом имитируешь движение флипа(но он не подвижен) если подсветка не гаснет значит шлейф если гаснет значит кз на верхнем флипе.

Ну понял, в общих чертах, а где именно КЗ, место???, и что может быть со шлейфом, он визуально чистый, мож на экране самом???

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

M6ML T157NIP чего енто за флешка такая, что он её не может определить????

. По конкретному случаю Поднимал дисплей (гиморойное это дело) там он на пайке и там-же увидел коррозию у меня он кричал акб в разряде, а подсветка тускнела до нельзя.(у тебя немного по другому но тем не менее) но тем не менее у меня был бросок по току до 300мампер.

Дисплей я весь перебрал, если так можно выразиться, там на плате всё чисто, зелень было только около разъёма со шлейфом, но там я всё восстановил, или ты имеешь ввиду саму пайку экрана к своему шлейфику??

я про пайку дисплея, но похоже ты уже всё что я делал ты сам дошёл и проверил пока здаюсь.

ты про пайку шлейфа на стекло???

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:38 ----------

сегодня присмотрелся внимательней - при открывании крышки просто гаснет подсветка а на экране всё пишет и рисует как надо, вопрос почему такое происходит, не думаю, что дело в шлейфе, мне кажется, что он просто глючит программно, а вот чем его перешить пока не фкурил, из отученных прог от боксов.

Назад
Верх Низ