nokia 8800e зарядное устройство не5 поддерживается

• Автор темы Автор темы наташа2010
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

наташа2010

Гость
    Автор Темы: наташа2010
Не заряжается....визуально видно что грязный разъем почистил разъем .... воткнул зарядку заряжается (если поддерживать под определенным углом)

Снял разъем ...да так снял что только - остался........ все остальные контакты сорвал
5 контакт посадил на -, 1 контакт посадил c2005..... пишет зарядное устройство не поддерживается ...

если я правильно понял что 2 3 4 контакт играет как раз эту роль...только не пойму куда их кинуть... по идее еже можно обойтись еще одной перемыфчкой на - и все ? только куда ее ставить ?
11111.jpg

наташа 2010:icq20:
арт то где вообще взяли? свой починяете? дык стоило ли такую дорогую и пафосную трубу брать, коли денюх на ремонт жалко?
в ремонт принесли?:icq11: эх, москва-москва...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

и чё, хош сказать заряжацо будет?

[/COLOR]

и чё, хош сказать заряжацо будет?[/QUOTE] если терморезистор целый

есть у кого нить распиновка ножек r2007 EMIF02-USB01F2
не могу понять где находиться B2
8800e зарядное устройство неподдерживаеться.jpg 11111.jpg

11012954833438816073618607960811.jpg

По схеме он должен заряжаться и без этой стекляхи.она нужна только для передачи данных.для начала проверь вывод bsi с батареи,возможно дело в ней.и зарядник попробуй другой. поменять.

Не на все аппараты необходимы d+.d-.на этот достаточно подать + и - питания на крайние контакты разъема.должен заряжать.

Надо поставить перемычку между r2011 и r2012 и тогда достаточно подать + и - питания на крайние контакты разъема.должен заряжать.

порос такой взял чисто разъем USB воткнул зарядку 1 - минус, 5 - плюс ПОКАЗЫВАЕТ 5v, ставлю мультиметр на 2 - контакт и на 5 ТОЖЕ показывает 5 вольт
получается 1 и 2 минус .... но когда их прозваниваешь мультиметром они не прозваниваются ! в чем прикол ???

судя по той логике 5 и 4 контакт должен сидеть на - или я не прав
11111.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ