Nokia 920 rm-821 вечная перезагрузка

• Автор темы Автор темы Dansota
  • Дата начала Дата начала
14/10/08
182
41
0
34
Кредиты
0
Принесли та после сброса настроек. Почитал об этом в интернете пишут что помогает прошивка та, прошивал при помощи best - ATF - Nokia Care Suite (одновременно зажимал кнопку уменьшения громкости + включения, после вибрации отпускал кнопки и вставлял кабель usb)
вот лог best

Логи ATF не магу сейчас прикрепить так как они на работе остались...

Также прошивал Nokia Care Suite симптомы остались теже.....

Если зажать кнопку уменьшение громкости + кнопку включения а после вибрации их отпустить и зажать кнопку увеличения громкости - на дисплее появляется молния с шестерёнкой - компьютер обнаруживает qualcomm msm device - подпись устройства USB\VID_045E&PID_062A\0 - на это устройство не магу найти драйвера....

Может кто сталкивался с такой проблемой?

сталкивался , понизил и заработал правда сеть не ловил так и лежит на работе

RM821_1232.5951.1249.1003_RETAIL_eu_russia_216_03_123100_prd_signed.ffu кажется это версия ,потом уже повышал но после повышения так же перезагружался как и до понижения

Можете у кого-то есть 059r7q1 проверенная прошу выложить.
Заранее спасибо.

1: на сколько я знаю NaviFirm сейчас не работает.
2: я качал прошивку с помощью Nokia Care Suite
3: на всякий случай хочу попробовать проверенную прошивку - ту которую уже прошивали сами и 100 % уверенны что она нормально рабочая!

Nokia Care Suite скачивает прошивку за 30 минут.... что ещё сказать не знаю....

MSM дрова как бы намекают. На проблемы с питанием eMMC / линий данных. Говорил же в аське - железяка.

Принесли тел с таким же симптомом.. прошивка последней версией не помогало.. понизил и тел включился.. только вот куда не зайди в меню ничего не открывается.. т.е. включаю камеру черный экран и на верху только антена и индикатор батарейки видна и все.. даже когда захожу внастройки черный экран и через некоторое время скидывает обратно на рабочий стол.. может кто уже сталкивался?

та отдали по гарантии в сц nokia после чего получили его - та включили проверили на работа способность после чего установили sim и та впал опять в комотоз (включал не я а со слов клиента, версию sw не смотрели) опять отправили та в сц nokia жду результатов и новостей

Такая же проблема. Началось все с того, что тел перестал реагировать на разблокировку экрана.
После хард ресета появились шестеренки и так несколько часов.
Прошивка последней версией не помогла.
Прошивка с понижением версии - приложения не запускаются.
Прошивка Amber - тел работает. Датчик освещенности, датчик ориентации, galance screen, Nokia Pro Cam - не работают. Если во время разговора прикрыть датчик сближения - экран не гаснет, но кнопки уже не нажимаются.
Что делать дальше???? Куда копать???

Назад
Верх Низ