Nokia Asha 501 нет изображения

• Автор темы Автор темы omg-service
  • Дата начала Дата начала
14/4/14
4
0
0
34
Кредиты
0
Здравствуйте. Принесли данный аппарат. Со словами: "Че-то кнопочка не работает и экран не горит". При осмотре выявилось, что кнопка включения отвалилась вместе с ножками и болталась внутри корпуса. На дисплее и шлейфе видимых мех. повреждений не видно. Поставил новую кнопку - тот же результат... - единоразово срабатывает вибро при включении и тишина.... при подключении зарядки тоже самое. Подкинул новый дисплей... - результата - 0. Если подключить наушники, то в них иногда слышен звук включения. Иногда, когда долго полежит предположительно во включенном состоянии загорается экрал белым светом и горит...... Пытался прошить при помощи NokiaCareSuiteForStore-2013.49.3.30 - все прошло успешно, насколько меня уверила софтина, а результата - нет!

мультиметр, термовоздушная паяльная станция и несколько программ где-то валялось. Феникс не шъет эту модель(((

тут прошивка никакого отношения не имеет. то, что вы мне скидываете не то. Мне бы схему найти подробную. Контроллеры посмотреть. а то сервис мануал по данному аппарату, которым предлагают - он детский какой-то.. ни одной схемы, ни и одного монтажа с выводами не показано((

Исключить программный сбой. Мне нужна схема видео-контроллера и разводки питания...

Дело в резисторах чуть выше разъема. Они нулевки.. Можно просто капнуть олова.

Назад
Верх Низ