Nokia bb5 и этот гадский local

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил petr70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/4/08
236
6
0
44
0
Уже кучу тем перечитал о том как вводить бб5 в локал. И резисторы перепаивают, и хабами пользуются, и в боксах что-то ковыряют, и через блок питания подключают. Но у кого не заходил у того и после всех этих манипуляций сдвигов нет. Если какой-нибудь 6500 не заходит в локал то на сколько резистор не накрути в локал он не заходит, хаб с внешним питанием результатов не дал. При этом на одних и тех же шнурах одни модели при любом значении резистора!!! заходят в локал 10 раз из 10, другие через раз, а третьи я так не разу в локале и не видел. 6300 в локал у меня заходит 1 из 10 при этом та которая заходит сколько её раз не цепляй всегда сразу локал. Может кто-то конкретно что-то сделал после чего эта проблема пропала, именно у кого она была а теперь любой бб5 в локал без проблем.

ЛЕГКО ! У меня на BB5 ADAPTER стоит подстроечник на 10 кОм и все дела...

про какой бокс идёт речь например у меня мт если пользуюсь универсалкой то тогда обезательно минус не цепляю на контакты акб, тогда локал есть

некоторые адаптеры не загоняют тел в локал, причём если пользоваться универсалкой, то всё в порядке.
причина в том, что нет контакта между минусом на АКБ и минусом на пятаки - запаиваешь проводок в адаптер и всё (я так уже штук 5 адаптеров передалал) :D
(ну и резисторы тоже бывает подгоняю)

Покажи на схеме что и куда запаиваеш, ничего не понял (пользуюсь прищепкой).
На всех схемах нарисовано что на крокодилы нужно вешать на все 3 контакта акб но на всех прищпках только 2 крокодила это как.

GenDOS-BY
Блин может тупой вопрос- когда хочещь загнать в локал с прошивкой все нормально?

Некоторые тела, которые никак не хотят идти в local\test (только normal) нужно просто прошить (при условии, что "железо" тела исправно). Бывало такое не раз.

не всегда телефон сможеш вогнать в лока если софтовые глюки ставь резюки какие должны быть в схемах кабелей шей свежую прошивку и он сразу войдет в локал у меня универсальный кабель и они даже иногда не разлачиваются а когда обновиш програмное только тогда входит в локал:icq02:

только сейчас сам лично на UFSке 6500s в локал ввел путем передергивания RJхи...

Назад
Верх Низ