Nokia c 1-02 не работает дисплей!

• Автор темы Автор темы KaZaNoVaS
  • Дата начала Дата начала
28/2/12
7
0
0
33
Кредиты
0
Столкнулся с проблемой,ремонтом только начал заниматься вроде все получается,но вот проблема!
Купил нокиа с 1-02 телефон полностью работает,только после падения экран стал светиться белым,и ничего не видно!!Может это быть ли проблема не в дисплее??Не хотелось бы покупать дисплее зря!Помогите!Заранее благодарен!

Может и что другое.Но для начало надо подкинуть заведомо рабочий дисплей,что бы убедится на все сто что дело не в дисплее,или наоборот.:icq03:

Купил новый дисплей,подкинул,все равно белый дисплей!!Что может быть,подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!

Солюшка lcd ways на nokia C1-01 C1-02

Солюшка lcd ways на nokia C1-01 C1-02

Вложения

Все звониться!Но все равно дисплей белый!!!Что еще можно сделать!!?

модераторы закройте тему .у него дисплей битый ,а он спрашивает что ещё???? тебе солюх навешали пол страницы .там ломаться больше нечему. для того чтобы выяснить ---надо менять .

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:30 ----------

а открыть телефон и посмотреть есть ли они там? и не стекляхи а эми фильтр ,раз на то уж пошло. вы находитесь на техническом форуме .давайте уж общаться на техническом языке.

Это Тс надо телефон вскрывать и смотреть (если есть) эми фильтры. Ну и мультимерт в руки.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:40 ----------

Воспользоваться оборудованием которое у Вас должно быть если заниматесь ремонтом.

По сути, тот же C2-00, да только без поддержки двух сим-карт и судя по плате и расположению элементов то можно воспользоватья схемой от С2-00. И если бы Вы не поленились........

Вложения

• 3,1 МБ Просмотры: 115

Последнее редактирование модератором:
Петр 235,
Дело в том,что эми фильтра нет на нем!По той солюхе что мне раньше сбрасывали она есть,а у меня на плате нет!И шары накатаны,а ее нет!И че еще можно сделать ума не приложу!Оборудывание у меня все есть!Не звонился один,кинул перемычку все норм!Дисплей все равно не работает!

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:30 ----------

Дисплей я менял,сначало один взял поставил,потом второй,потом третий!Толк один!Это для того кто написал что надо закрыть эту тему!И что у меня дисплей битый!!Ума просто не приложу!!Все пересмотрел,все по солюхе!Ниче не могу понять!!

Да при чем здесь солюха. В 10 посту я дал Вам схемы двух практически одинаковых телефонов. Ижите по схеме неисправность, а солюшка (Solution) это уже готовое решение. По крайней мере дисплейная часть у них одинакова. У меня когда то на ремонте был 1661 (вроде) так вот у него тоже как и у Вашей модели дисплей без коннектора. Специального клея тогда у меня не было и я его паял. Включаю белый. До этого был разбит дисплей. Оказалось плохо пропаял.

Да я не паял,я просто подкинул!По контактам совместил ровно,и надежно!Не показывает!!!!Да дело в том что по схеме посмотрел все в норме!Наверное прийдется перекатывать проц!!Всем спасибо за схемы,солюшены и за ценные советы для меня!Огромне спасибо мужики:):):)

Назад
Верх Низ