Nokia C2-01 не могу удалить два контакта из журнала.

• Автор темы Автор темы Vitusha1973
  • Дата начала Дата начала
13/10/11
18
0
0
51
Кредиты
0
У меня Nokia C2-01 ,купил полгода назад,вроде нормально работал до сего времени.Вчера хотел очистить списки вызовов.Захожу в журнал,далее все вызовы,остались 2 имени.Пытаюсь их удалить,как обычно на данное действие реагирует вопросом,Удалить из списка?Жму да,ответ телефона на данное действие-неверная ячейка памяти,сразу говорю,что пробовал восстановление стандартных настроек,результатов не дало.Что может быть,думаю надо перепрошить,но не знаю как и чем?Да и с интернетом пороть стал,не открываются страницы пишет что память переполнена.Но как модем через комп подключается и можно выходить в нет с помощью программы Nokia PC Suite

Скачайте ломанный Phoenix и прошейте им, как пользоваться думаю разберетесь. На форуме и софт и прошивки есть.
Только учтите, что телефон и двд - разные вещи )))

Последнее редактирование:
ariya, а что эта версия Феникса не годится для моего аппарата?Просто я ту уже скачал,может подойдёт на первый раз,а потом скачаю другую версию,и потом с какого поста именно качать Там несколько версий феникса как я понял.Это окно той которую я скачал,я уже пробовал подключать аппарат,прога увидела его,но прошивать пока не рискнул,так как не знаю пойдёт ли эта версия Феникса.:confused:

Вложения

Чтобы очистить эти списки нужно прогой MobiMB (с помощью ПК) зайти
в с:\Hiddenfolder\phonebook\persistentmemory\0001 и
удалить там все существоющие файлы , затем
перезагрузить телефон.

black-micron,и как это?Я попробовал но не получилось почему то,да и вообще проблема решилась без прошивки,но вопрос остался,так как проблема решилась так,у нас со вчерашнего дня возобновила работу МТС спустя 2 года,я просто поставил сим-карту от МТС, а потом включил телефон и к моему удивлению этих двух контактов не стало,потом вставил сим-карту прежнюю от алтын асыр станции которой пользовался раньше,и опять зашёл в журнал,контактов нет,хотя я их не удалял,я и сам не понял в чём дело.Вот интернет проверить пока не получится,на карте денег нет.Тему можно закрывать,всем спасибо огромное, кто откликнулся.

1. Качаете полную прошивку программой Navifirm (рекомендую) или ставите .exe пакет своей прошивки и своей версии.
2. В программе Phoenix нажимаете File - Open product - RM-721, потом нажимаете кнопочку «Flashing/Firmware Update», напротив Product Code нажимаем на квадратик и выбираем нужный Вам язык (product code).
Ставим галочку «Dead phone USB flashing».

обращаем внимание на версию прошивки.... а то в режиме Dead phone USB flashing можно такое зашить...

Назад
Верх Низ