Nokia C2-01 RM-721 не прошивается UFS

• Автор темы Автор темы Darude
  • Дата начала Дата начала
Феникса нет, по USB не хочет,в режим не входит.

а что вообще с аппаратом? зачем шьете?

тогда уж патченную 11.21, че мелочиться? ... =)

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:58 ----------

он у вас включается или нет? ... если включается и видится компом - прошейте из рабочего режима по усб

оборудование какое есть кроме уфс?

Всё он включается,клиент хочет именно официальную прошивку,так как на старой версии воспроизводятся не все MP3 файлы,из оборудования только уфс. И меня конкретно интересует почему программатор ошибку выдаёт? И если я не ошибаюсь, если прошить через усб, то это только обновление.

раньше шили с USB или у вас установлено драйвер Х:\Program Files\Nokia\Connectivity Cable Driver. я всегда прошиваю без проблем с УФС ом.

Все остальные прошиваются без проблем, кроме конечно 6700,6500c,ну и получается C2-01!
Вот пример был,что в 2700c пропал браузер,через усб он не появился,хотя версия прошивки повысилась,а через фбас всё появилось!!!

TA BB5 RAP3Gv40( такие как-3710a-1,3710a-1c,3711a-1,X3-00,7230-1c,7230-1,5330-1d,6303ci,C2-01,C2-01.5) UFS прошивает только по USB, поэтому и ошибка при "Check" с использованием F-BUS интерфейса .
Либо другой бокс для прошивки по F-BUS, либо прошивка по USB, включая и возможность использования фришных программ...

Да не прошивается по USB, а обновляется, это ни есть прошивка, я уже приводил пример с Nokia 2700 постами выше, что я пытаюсь сказать и донести до людей, что полноценно прошить ТА только через программатор и сервисный кабель!!! А в данный момент UFS не поддерживает такой возможности с данным ТА. Зачем тогда кабеля выпускают???...!!!

по Fbus при помощи UFS не прошьете, ищите другой бокс... как вы не понимаете , прочтите 12 пост?
кабеля отUFS прекрасно работают с другими боксами к примеру HTI , да и перспективу на будущее оставили
п.с. ... может Сарас к 2013 что нибудь революционное выпустит

или поддержку DCT3 по человечески сделает

offtop

А для других боксов (для Nokia) разве данные кабеля не подходят..? Приобретите другой продукт (ATF, Cyclone и т д), кроме "дедушки" UFS, и применяйте их на здоровье...

Так вот именно, другой бокс, я понимаю, вопрос был в следующем - толи кабель, толи UFS? Ответ я получил(UFS не шьет)... и доносил для читающих, что по USB не прошивается, а обновляется, а это ни есть прошивка - пост #8. Т.к после USB пошли хуже глюки........

Фениксом шей, это официальный флешер от Nokia, который шьет и обновляет практически все Nokia.
Других вариантов то нет пока...

Darude, я не пойму в чем суть проблемы? Что касается "железа" UFS и возможности использования F-BUS кабелей с другим оборудованием, Вам уже ответили в теме. А что касается USB флеширования BB5 TA рекомендую BEST - практически весь диапазон и возможность сделать полноценные бэкапы, а связка BEST+UFS/JAF позволяет работать с BB5 и по F-BUS в необходимых случаях.:)

Назад
Верх Низ