NOKIA C2-06 rm-702 Белый экран

• Автор темы Автор темы Joha2
  • Дата начала Дата начала

Joha2

.
8/10/13
6
0
0
39
Кредиты
0
Телефон падал, удар пришёлся на торец сверху где USB разъём.
После чего носили в Сервис. Мастер сказал что это шлейф, и отдал назад, то-есть людям,
а эти люди принесли его мне и говорят "Воскреси, заплатим !!!"
В общем проблема такая: Тело полностью живое, звонит, принимает, пищит, гудит, в общем жив, но экран белый.
Шлейф ставил новый, не помогло, визуально смотрел и тэстил, замыканий нет, сам экран конечно-же тоже менял, результат тот-же.
Если кто сталкивался, помогите. Просто у меня уже нет вариантов, что это вообще за чудо :icq10:

По схеме юзать надо, от проца до коннетора LCD есть обмотки. Так же не стоит исключать что у процов X-Gold легко обрываются ножки.
Можете обратиться в другую мастерскую.

Да я вот щас думаю, может это дачик хола ерундид, тока не пойму как он там вообще срабатывает..

Прочитал вот на МЦРФ форуме про такое же тело, там даже проблема такая-же, паренёк пишыт что тело поднялося простой прошивой.
Народ а вы что думаете, стоит, или не стоит ?. я вот думаю может всё таки прошить ..

Шлейф вместе с дисплеем одновременно заменили или как ? если да обрыв коннектора тоже можно проверить и детали .Начинать L2420 рядом Х2400 . да для проверки можете и прошивать....резерв сделать не забываем ! (один раз так было, тело прише с другого сервиса ,и мне тоже обманул чудовиша ,когда нажимал вклчение показала нокия потом белый дисплей ,заменил дисплей помогло )

Быть или не быть, вот в чем вопрос....
Что вы гадаете, вычитываете, думаете- как буд то у вас на руках Iphone.
Тут все намного проще- подкидываем заведомо рабочий шлейф+дисплей, прошиваем, прозваниваем до не возможности простую плату по схеме, а уж потом, как все проделаете и не поможет- создаем полноценную и подробную тему.....

Это чудо из за шлейфа может даже включатся с белым дисплее и тут же отключатся...

С уважением.

P.S. А вообще последнее сообщение второго поста думаю самый лучший вариант.

offtop

У меня был точно такой же рабочий телефон, вот я и не стал долго думать а просто снял полностью слайд и подтыкнул к неисправному телу, но результат тот-же.
Вот я и думаю что скорее всего надо бы прошить. В общем буду пробовать, так-как инфа на нём всё равно хозяивам не нужна.

Народ всем спасибо !, за неоценимую помощь, Прошил и вот тебе счастье, Заработал !
Думаю тема исчерпана.

Назад
Верх Низ