Nokia C3-00 не работают кнопки

• Автор темы Автор темы Tymerlan
  • Дата начала Дата начала
27/1/10
72
1
0
Кредиты
0
Добрый день.
Такая проблема - Nokia C3-00 не работают кнопки: Y,H, N... не и еще парочка. По схеме все проходят по дорожке COL5, вызвонил дорожку до стекляхи(z2460) - все звонится. Менял стекло, не помогло снял Juno(D2800) нашел нужный пятак не вызванивается. Суть просьбы - нужен даташит JUNO что бы найти свободный пятак и на него вывести COL5

Все свободные пятаки - пустышки. Вам проще кинуть проводок на нужный пятак и подвести к шине за Emi-фильтром.

Возможно у вас обрыв самого пятака от пистона, уходящего в слои, в таком случае можно снять пятак, отковырять пистон, нарастить и поставить D2800 назад.

Идут на КП.
Если уж сильно хочется сделать по-своему, соединяйте пятак U6 с пятаком V18, убирайте шарик с вывода V18 D2800, ставьте проц и с КТ J2307 кидайте мычку за фильтр (ну или до фильтра, просто за - удобней).
ЗЫ: как по мне, так проще и безопасней (для телефона) сделать как советует gen4ik.

Снова поднимаю тему. Я согласен с предыдущими ораторами, но мне все таки нужен даташит JUNO. Так как "методом тыка" я не смог найти нужный контакт

bcm21352 ищи в интернете, только не найдешь, даташитом ты называешь распиновку, хотя это разные вещи, распиновку может и найдешь

Было дело с таким ТА, только ТА был Х2-01. Схема как говорили не соответствует распину микросхем. Решил за час методом тыка с мультиком. Вытаскивайте провод под проца с ножки R2, далее через фильтр к клавиатуре.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ