nokia c3-01 после воды не работает тач и камера

• Автор темы Автор темы chell27
  • Дата начала Дата начала
19/4/11
118
0
0
0
nokia c3-01 после воды не работает тач и камера.телефон купил на запчасти,и получилось востановить нижнюю плату,все работает,а вот по верхней проблеммы.
интересует вопрос?n1400 отгнил,откуда можно его снять,и n6000,на него 1.8v поступает из него на контрольные точки(с6000)есть 1.4v на c6001.c6002.c6003 нет питания,ставил микросхему от n97,результат тот же,от рабочего 5530 ставлю,vio уходит в кз.
еще нет vbus,все остальные напряжения в норме.
есть ли возможность заменить эти микросхемы на мычки,хотя бы для проверки,либо купить верхнюю плату в сборе

---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.06.2012 в 12:46 ----------

вот мучаюсь уже три дня с этим телом,шлейф распаивал,корозии нет-все идеально,а вот понять ниче не могу-1.8 приходит на n6000,а с нее почему то нет,микросхем уже штук 4 поменял,в чем все же может быть причина,или все таки подскажите,как обойти n6000

У меня почти анологичная проблема вот только после перепайки шлейфа сенсор заработал а вот слухавой динамик не работает(с ушкой я разберусь )! А вот Камера работает при полной зарядке и после включение Та пишет подключеное устройство потребляет много энергии отсоедините кабель перепробвал всё элементарное Тач,контроллер сенсора N6000,шлейф перепаивал раз 10 (наверное плохо сажаю! и вообще гемор с ним)

Клиент вообше супер завтро придёт давать мне по йебаль***

offtop

ну тут у вас скорее всего пропайка плохая,уж очень геморный этот шлейф,а у меня спаять его то получилось,но решить проблему с контролером тача пока нет,и сижу даташит изучаю и понимаю что перемычками его не обойти

---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:10 ----------

а про клиента-это да,но у меня такие номера не катят,люди либо понимающие,а если бронелобые,то я их сразу на х...отправляю

Назад
Верх Низ