Nokia C3-01 скачать номера

• Автор темы Автор темы ellitex
  • Дата начала Дата начала

ellitex

Гость
Всем здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста, принесли данный аппарат не работает сенсор. Разобрал, оказался очень сильно замочен. Почистил от окислов, менял сенсор, пропаивал контроллер сенсора он так и не заработал. Телефон сам включается, но клиенту не так важен телефон как номера в нем. Каким способом можно вытащить если не работает сенсор? Компом видиться. В наличии есть MX, Cyclon box

не понятно, если телефон грузится - сюита не поможет ?
попробуй сразу после старта скормить usb и зацепить к сюите, пока Та не вошел в блокировку ..

скажите, а какие файлы нужно слить с телефона что бы Best распознал номера?

Вопрос по номерам сохраненные бестом. Не хотел создавать новую тему, потому спрошу совета здесь. Уважаемые форумчане, допустим я сохранил номера с телефона бестом в виде файла на свой комп. Могу ли я открыть данный файл каким то текстовым редактором что бы просмотреть номера, не закачивая их обратно в телефон???

не стал создавать тему,вопрос по сохранению контактов бестом, телефон Nokia 6700 соеденил бестом через UFS c кабелем для уфс Chek делает но кнопка Read PhBook не активна тел не заходит в локал моде контакты взять нужно срочно.если прошью усб могу потерять даные.как мне взять от туда контакты втоком случаи подскажите пожалуйста буду благодрен.
???

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:26 ----------

тел включается нокиа и полоска стоет на экране горизонтально и выключается..

Последнее редактирование:
ок ша попробую ) читаем FullFlash по USB и наж Read PhBook ?

Назад
Верх Низ