Nokia C3-01 скачать номера

• Автор темы Автор темы ellitex
  • Дата начала Дата начала
E

ellitex

Гость
    Автор Темы: ellitex
Всем здраствуйте!!! Подскажите пожалуйста, принесли данный аппарат не работает сенсор. Разобрал, оказался очень сильно замочен. Почистил от окислов, менял сенсор, пропаивал контроллер сенсора он так и не заработал. Телефон сам включается, но клиенту не так важен телефон как номера в нем. Каким способом можно вытащить если не работает сенсор? Компом видиться. В наличии есть MX, Cyclon box

не понятно, если телефон грузится - сюита не поможет ?
попробуй сразу после старта скормить usb и зацепить к сюите, пока Та не вошел в блокировку ..

скажите, а какие файлы нужно слить с телефона что бы Best распознал номера?

Вопрос по номерам сохраненные бестом. Не хотел создавать новую тему, потому спрошу совета здесь. Уважаемые форумчане, допустим я сохранил номера с телефона бестом в виде файла на свой комп. Могу ли я открыть данный файл каким то текстовым редактором что бы просмотреть номера, не закачивая их обратно в телефон???

не стал создавать тему,вопрос по сохранению контактов бестом, телефон Nokia 6700 соеденил бестом через UFS c кабелем для уфс Chek делает но кнопка Read PhBook не активна тел не заходит в локал моде контакты взять нужно срочно.если прошью усб могу потерять даные.как мне взять от туда контакты втоком случаи подскажите пожалуйста буду благодрен.
???

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:26 ----------

тел включается нокиа и полоска стоет на экране горизонтально и выключается..

Последнее редактирование:
ок ша попробую ) читаем FullFlash по USB и наж Read PhBook ?

Назад
Верх Низ