Nokia C5-00 достать телефонную книгу

• Автор темы Автор темы smit7777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/2/07
303
28
0
44
Кредиты
0
Телефон заблокирован (юзер код при включение), нужно разблокировать с сохранением телефонной книги или извлечь телефонную книгу. Есть мх кей, уфс. Подскажите как ловчей сделать

Последнее редактирование модератором:
А почему бы не подойти ко мне?))))

нормальный программатор код вычитывает например атф ,тогда докупайте оборудование.

• Нравится
Реакции: aski
Уважаемый Neznaika вариантов вычитать юзер кода много, Вы это и без меня знаете,но с его ufs и mx key мало чем ему поможешь,по этому для любых действий нужны нормальные программаторы атф,бест или надо их приобретать или обратиться у кого они есть, как к примеру посоветовали на 3 посту.

а я бы с удовольствием воспользовался приглашением Вениамина, во первых полезные связи не помешают, во вторых с хорошим человеком грех не познакомиться лично, в третьих - поделитесь опытом. И вообще, считаю, что мастера должны сотрудничать... если это мастера

offtop

Не раз разжеванно на Форуме но разжую еще раз. Код в данном телефоне криптован и не вычитывается ни одним продуктом в мире. Для извлечения пользовательских данных необходимо вопервых слить с телефона фулл. Сливают 2 бокса best и atf. После можно приступать к извлечению. Best сам по себе из слитового им фулла данные извлекает без проблем. Atf не извлекает. Для извлечеия из его фулла необходим тот же best либо другое, платное решение от той же команды infinity - content extractor. У Вас тс ничего этого нет. Теоретически фуллы читает и цыганское творение. А вот с практикой посложнее. Удачные результаты может и есть, но почему то их не видел. Даже если удача и повернется к Вам все равно с фуллом ничего не сделаете. Есть вариант выложить сюда и ждать что кто-то рискнет вытащить под угрозой блокировки contentex за расшаривание донгла. Так что воспользуйтесь хорошим советом и идите к Вениамину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ