Nokia C5-00 не включается после неудачной прошивки

• Автор темы Автор темы ShVF
  • Дата начала Дата начала

ShVF

.
13/1/09
55
12
0
54
Кредиты
0
Добрый день.
Помогите разобраться с телефоном. Принесли телефон С5-00 после неудачной прошивки. Слил сертификаты, в локал не входил, стер NPC сертификат. В локал телефон вошел и я слил PM и RPL Cyclone. После прошивки телефон не включился пишет:

Что я делаю не так? Помогите разобраться и получить ОПЫТ.

Последнее редактирование модератором:
вы ему стерли NPC зону, тем самым повредив Simlock > Failed to read info - теперь нужно заказывать RPL

Это сделал специально, чтобы он вошел в локал и я мог слить PM и RPL. C таким IMEI 12345610654321? он должен включаться и перезагружаться каждые 2 минуты, или это не относиться к SL3 телефонам? А бекап сертификатов лежит и греет душу и кошелек.

Полностью сотрите аппарат, после прошейте последней версией прошивки. Доложен будет включится и работать с циклическим перезагрузом. Далее восстановление бекапов, по идее если всё слито нормально то аппарат должен жить.

Полностью стер аппарат Cyclone-box и прошил последней прошивкой. Телефон запустился и как положено периодически перегружался. После восстановления сертификатов начал работать, но периодически подвисать. После ремонта железа все заработало. Проблема была не в Simlock data.
Всем спасибо, телефон отдал и его больше не приносили.

Назад
Верх Низ