Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю,писать по русский на русско язычном форуме.
offtop
У вас наверное ни чего не получиться лучше обратится к компетентным людям там вплоть до перекатки проц+флеш
Вы, что о жадности по себе судите! Прочитайте внимательней! Я русским языком написала "ИНТЕРЕСНО"!!!!
скальпель и пинцеты - зажимы есть,спирт найдем видео операции видел... как и быстрые решения, так что думаю могу удовлетворить твой интерес.... если не передумал :icq12:
пришла бабка с глаукомой и косоглазием! поделитесь солюшкой, как лечить, кто сталкивался!? с чего начать копать!?
Ну значит так: тестером проверяете наличие нужного напряжения на батарее, скорее оно отсутствует, поэтому заряжаете лягушкой. А телефон пробуете включить от блока питания, и смотрите потребление.
сомневаюсь, что у Катя13 есть тестер и бп , хотя если и есть положительный результат сомнителен, вон самец9595 уже такого намерял (пост 10) ...
Ты уже зарядила аккумулятор и попыталась прошить, или препирания и рычание интереснее?
1 Вам ни кто ничего не должен.2 Форум сугубо направлен, на людей профессионально занимающихся ремонтом.3 Без спец оборудования вы даже диагностику сделать не сможете.Итог: Идите в сервис!!!