Nokia C5 00 не включается

• Автор темы Автор темы unknown_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/3/09
123
3
0
40
Кредиты
0
привет всем,принесли ТА не включаюшимся после удара,после прошивки фениксом ТА включился но опят вырубился,нажимаеш кнопку включения вибро и все,шатал GAZOO,проц но толка нету што еше можно сделат подскажите кто знает

Последнее редактирование:
Вы на форуме с 2009 но все еще не знаете как правильно оформить тему :icq11:

А вы постояно лёчиков фениксом шъёте

offtop

И я думаю сдесь не шатать а катать надо

у меня тоже самое проблема С5 только вибр и все ... я новичек в этом деле не под скажите что мне делать???

Ну раз новичёк, прикрепите логи и тд и т.п. Да и не помешает указать потребление !
Хоть что ни будь предпринимали ?

Во первых не "логин" а логи прошивки, информацию ТА (телефонного аппарата).
Ну и в конце концов можно прошить последней версией.Если не поможет, дальше разбирать ТА. :icq20:

Последнее редактирование:
какой логин ? а потрепление норм при вкл 14-15 милли ампер как обычно..

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:36 ----------

я незнаю .. но он работал потом я его подогрел под 300 сверху а нижний подогев поставил 190 .. после этого он замолчал .. когда мне принесли тел. небыло сигнал сети..

Греть понятие растяжимое ! Что именно грели и зачем, если не было сети и грели передатчик, тогда придётся заменить RF передатчик после поджарки.

Но совет один, отнесите другим мастерам кто понимает в ремонте.

Доброго времени суток! Подобная проблема и у меня наблюдается)) Племянник разбил абсолютно новый телефон этой же модели ( нокиа с5-00 rm-645) В общем телефон молчит без реакции ни на включения, ни на зарядку! Проверил тестером клемы акум, замыкает напрочь и как разобрал сразу-же проверил контакты гнезда зарядки, там тоже коротит, в чем может быть проблема и с чего начать копать помогите люди))

Подключить к БП и смотреть что греться будет...

То есть замыкает и на клемах на плате аккумулятора и на пятаках где стоит разъем зарядки

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:53 ----------

К сожалению бп пока не приобрел но на днях планирую! А есть еще какие нибудь варианты проверить что именно умерло? А не контроллер питания это? От удара оно может подобным образом сдохнуть?)

воспользоваться услугами СЦ не думали ?
уж больно глупые вопросы как для специалиста по ремонту данной техники...

просто поймите правильно, каждому свое, а вам задавали простые естественные в таких ситуациях вопросы, вы это должны били сделать еще до обращения на форум, а aonmaster-один из самых опытных ремонтников, да и С5 не тот аппарат, на котором стоит учиться ремонту сотовх

Доброго времени суток! Можно как нибудь поподробней, человеческим языком объяснить, что сделать с телефоном! Выключила, а включить не могу. Было только жжужание и вибрация. А теперь ничего нет! Надеюсь сама справиться, интересно! Так же с помощью таких же советов сама прошила ай пад2, все получилось без проблем. Помогите, пожалуйста!

до чего же люди жадные, вы зубы тоже сами себе лечите? обратитесь в СЦ, прошивка фришным софтом во-первых неэффективна, помогает редко, во-вторых есть вероятность запороть еще сильнее

Если очень интересно берете отвертку побольше молоток и разбираете телефон окончательно и бесповоротно. Если надо починить идете в сервис.
Мне может тоже интересно как лечить апендицит. Но обращаться предпочитаю к врачу.

скальпель и пинцеты - зажимы есть,спирт найдем видео операции видел... как и быстрые решения, так что думаю могу удовлетворить твой интерес.... если не передумал :icq12:

п.с. тема реально скатилась в оффтоп...

Ну значит так: тестером проверяете наличие нужного напряжения на батарее, скорее оно отсутствует, поэтому заряжаете лягушкой. А телефон пробуете включить от блока питания, и смотрите потребление.

все что можно ей порекомендовать, чтоб самой разобраться - пройти курсы в , где она поймет что да как и сможет САМА его там ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ... (тем более, что там могут предоставить во временное пользование оборудование для диагностики и ремонта если нет своего) в остальном тема - большой оффтопик

ну ладно, ладно, исправляюсь, проверяете заряд АКБ, смотрите на поведение на БП, вешаете на программатор посерьезнее, смотрите на лог чека, далее-попытка прошить со сбросами, (при нормальном чеке), сбросов нет-ENO, не помогает смотрим железо: контрольные напряжения, обмен данными, далее-реболлинг, устраивает, или лучше в СЦ?

Да какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо большое за советы! Прям аж душа радуется, сколько у нас отзывчивых людей! Каждый обязательно должен слово вставить. Особенно мне понравилось про рычание! Благодаря сайту про ремонт iPad я его спокойно прошила, и не от кого не услышала там таких "умных" советов. Разложили все по полочкам, "разжевали и в рот положили". И я не думаю, что там общаются люди тупее, чем здесь. Просто человечней и понятливей, без выпендрежа. И, насчет халявы, зрение у "romulak", видимо, шикарное, все видит, да не в том ракурсе! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Один только я вижу отличие прошивки iPad от ремонта По телефона фирмы Nokia?
А зрение у меня и правда отличное - 1 на каждом глазу, использую в работе микроскоп и берегу свои глаза.
Вы мне, девушка ответьте ровно на один вопрос: вы уже морально созрели, вдруг чего, купить RPL за 37$ в случае неудачной прошивки и программатор для того, чтобы его вписать в телефон тоже куплен?
Второй вопрос: а может стоит пойти на добрый сайт про ремонт iPad и попросить инструкцию там?
Ну и третий: вам не ясно уже пятеро специалистов и даже со званием "Знаток" пояснили сложность ремонта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ