Nokia C5-00 Rm-645 извлечение контактов

• Автор темы Автор темы shrakbb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил courier присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/8/08
79
6
0
0
Доброго времени суток! Вопрос такой: поддерживается извлечение контактов с Nokia C5-00 Rm-645 с помощью BEST 1.16 версии, или возможно ли прошить так, чтобы тел завелся и при этом не стёрлись контакты? заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Это же смартфон, и насколько я знаю контакты в смартфонах не сохраняются в PM, или что Вы хотите посмотреть там?

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:57 ----------

Вы правы, сама программа BEST тоже в логе написала, что многие S60 9.3/9.4 не поддерживаются ещё, попробую прошить только MCU - отпишусь, спасибо!

Вы же сами написали, что на смартфонах, коим является C5-00, контактов в РМ нет, а собираетесь прошивать MCU, в которой они как раз и находятся. Впрочем, других вариантов по извлечению контактов, кроме BEST, и не было. Теперь надо восстанавливать TA.

Best пока не поддерживает Симбиан 9.3/9.4 .Сам недавно столкнулся с N96.

Я в курсе, что речь про симбиан идет. Прошу прощения тупанул чуть. Недавно делал 6700 таким образом, думал что S60. Щас логи посмотрел блин реально это S40. Еще раз прошу прощения. Но все равно помню, что речь и про S60 шла. Ну ладно пусть поддержка нас рассудит

так из перезагружающейся 6700 (входит в локал и pm считывается) реально контакты извлечь ? Заранее благодарю за ответ

Назад
Верх Низ