Nokia c5-00 RM-745 не включается

• Автор темы Автор темы Serega 26
  • Дата начала Дата начала
5/12/10
733
470
0
40
Кредиты
0
Всем доброе время суток. Принесли данный девайс с проблеммой не включается. Тело скорее всего ударник. При подключении к БП не какого потребления нету, при нажатии на кнопку ВКЛ. срабатывает вибро и тело как бы хочет включится (по показаниям БП) но в тот момент (примерно) когда должна появится подсветка, подскакивает потребление до 0.8а и сильно греется PEARL. Подскажите что нужно в первую очередь сделать для выявления причины неисправности.

Извените, сегодня первый день как вышел на работу после простуды, от лекарств в голове пустота, не могу сконцентрироватся. Прошу совета у вас.

offtop

ну если PEARL греется, перекатать её для начала,а лучше поменять на заведомо исправную...

Так и есть, замена PEARL результата не дала((((. Буду искать во вторичных цепях. Спасибо за советы. По результату отпишусь.

Всем огромное спасибо. Трубка завелась, но вылезло еще пару проблем((( При разборках до меня, был поврежден клавиатурный шлейф и скорее всего подменен дисплей на нерабочий, то есть подсветка есть изображения нету))). Клиент в трансе, делать или не делать))). Поднял диод (V2300) потребление упало, но не полностью. Заменил диод, прошил, тело стало включатся, но без подсветки и изображения. при тщательном осмотре коннектора дисплея оказалось, что несколько ножек надломлены и провалены (то есть не касались контактов дисплея). Заменил коннектор (x2450) появилась подсветка, но изображения так и нет (дисплей до меня сперли). Дальше пока делать нечего не буду, так как клиент нечего определенно не сказал.

Назад
Верх Низ