Nokia C5-OO RM-645 Lock code

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/09
142
0
0
49
Кредиты
0
Принесли теле уронили молчал прогрел проц телефон включился но запросил код телефона.Хозяин кода не помнит у меня кроме юсби шнуров не каких и ломаный феникс Пробывал прошить не шьется после эксперемента с прошивкой пишет Lock code.Что делать теперь помогите

ломанным Jaf тебе в помощь. Телефон только надо в локал вогнать и все.

а как вогнать подскажите

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

ну пожайдуста подскажите как перевести в локал и найти ломанный джаф я на форуме нечего ненашол

Если ТА вошёл в local mode то можно считать код по усб с jaf.
Инструкция есть на форуме,как загнать в локал и считать код.Подсказка для поиска -железный локал-

Без достаточного оборудования зачем лезть в ремонт,тем более аппарат не ваш а клиента!:icq10:

offtop

Есть еще вариант разлочки.Прошить фениксом,в конце прошивки феникс автоматом сбрасывает настройки.
Логи и скрин выложите...

Вариант с Jaf скорее всего не прокатит. А вот фениксом должно получиться. Скачай самую свежую версию phoenix.

Согласен что оборудование нужно приобрести и тогда нет гемора. Сам юзаю ATF и доволен им. Если занимаешься ремонтом телефонов, то и оборудование нужно иметь соответственно. А написал я свой предыдущий пост к тому что jaf с локалом не поможет так как в этом телефоне ушер код закриптован и не получится им считать. Нужны сбросы. Сбросы делает фоеникс после прошивки. сергей197526 телефон пытался шить но была ошибка, возможно из за того что старая версия феникса. Вот я и посоветовал скачать свежую версию.

Последнее редактирование:

Вариант с Jaf еше как прокатит!
Специально бросил работу и перешёл как советовал сам к железному локалу по усб.
Вообшём логи и скрин прилагаю как разлочил код узера с помошью jaf.
Searching for default location of ini...

Вложения

Признаю что был не прав. Опирался на инфу вычитаную в интернете. Сам не пробывал так как давно не юзаю фри программы.
Возможно там где я читал имелось введу что нельзя считать код с новых телефонов через JAF. А вот сбросы JAF видимо делает удачно.

сергей197526 ищи как вогнать ТА в железный локал и делай сбросы программой JAF. А на будущее, приобретай оборудование.

все ребята спасибо прошил фениксом прежде чем нажать Refurbich зашол в опции и снял все галочки и тело мгновенно прошилось и код ушол тему закрывайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ