nokia c5 rm645 нет сети после rpl

• Автор темы Автор темы Artemmen
  • Дата начала Дата начала
17/3/09
36
1
0
42
Кредиты
0
здравствуйте форумчане.тел пришел "черный вибро" был заказан rpl на сайте uo5oq .делал atf полное стирание ,затем прошивка sw,запись rpl,sx-4 авторизация,запись pm из файловог архива uo5oq.в итоге запустился.но не ловит сеть.из имеющихся 5 сетей в нашем регионе ,в ручном поиске находит одну.пробывал по новой стирать и все сначала.но толку нет.может есть у кого полный pm слитый с рабочего аппарата с5 rm645?если дело конечно в нем.заранее спасибо.self test best прилагаю.в наличие atf,best.

Последнее редактирование модератором:
Он у вас и без сертификатов должен как положено работать ,но будет перегружаться, Вам по этому Вам надо было до заказа rpl проверить работа способность т.а таким способом.

Да я на 90 % уверено что проблема в железе, вот только вчера востанавливал точно такой же ТА , проблема с зарядкой была , проливка РМ помогла , но чтобы с сетью ни разу не встречал, сеть в частности даже с имей12345 работает . У вас проблема с передатчиком , если сеть видит и не регистрируется , да и в селфах ошибка питания передатчика. Меняйте его и будет у вас сеть.

клиент сказал.что до того ,как убил аппарат прошивкой крякнутым фениксом сеть была в поряде.сейчас открыл тело следов влаги тоже не обнаружено.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:00 ----------

сети в режиме 3g в ручном поиске не видет ни одной,а в режиме gsm только beeline

NOT RUN | ST_CDSP_GSM_TX_POWER_TEST
я думаю эту ошибку врятли выдаст рпл, у вас есть еше один способ проверить , сотрите ТА и проверьте на работоспособность сети. А клиент вам может сказать все что угодно , поменьше надо их слушать , даже приходят и говорят что не работает микрофон (т,е не слышат) а там оказывается динамик , так что доверяй но проверяй.

как вы думаете atf полностью стирает? может какието блоки остаются?.......сейчас попробую

странно.но после стирания и прошивки с имеем 12345--- сети при ручном поиске вобще не нашел.далее пролил rpl.затем pm sx4.и опять видит и регится только в этои сети.кто знает где находятся настройки сети в каком блоке pm и как должны выглядить?

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

3g вобще не видит

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

настройки питания в том числе передатчика если я не ошибаюсь в pm расположены??

Все PM файлы выложенные на нешем сервере неоднократно проверены и нами и пользователями.
Не стоит терять время на вышивание этого телефона, если с IMEI 123456... он не работает в сети нормально.
Смотрите железо.

в железе насколько я понял за сеть 3g и gsm отвечают две отдельные микросхемы и антенны.подскажите где копать?

Проверьте цепь антены и саму антену , если все в порядке меняйте передатчик .

два модуля 3g и gsm не могли накрыться одновременно.какойто из диапазонов должен устойчиво работать.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:27 ----------

ура ! проблема решилась -переустановка n7540,n7500.хотя никаких окислов и видимых повреждений не наблюдалось.и клиент надул меня,сказав что до этого у него с сеткой было все впорядке.всем спасибо.тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ