Nokia C6-00 RM-612 не работает музыкальный динамик

• Автор темы Автор темы odekvaten
  • Дата начала Дата начала
14/10/10
13
0
0
Кредиты
0
доброго времени суток, принесли ТА nokia C6-00, со слов клиента - был в воде отнесли в один СЦ, там сказали что нужно менять печатку, после чего принесли мне, аппарат включился с первого раза (после того как толкнул акб), работает все кроме полифонического динамика, следов окислов на плате нет (динамик проверял). подскажите с чего начать или какие жлементы отвечают за данную функцию, есть схема но на схеме не отображены пятаки динамика.

я конечно понимаю вам великим мастерам ремонта противно читать всякую ересь новичков, так чегож вы тогда в разделе для новичков ошиваетесь?

спасибо за советы, нашел на схеме изображение динамика, все детали прозвонил в цепи, помог прогрев N2200

Один в один таже проблема только с ушным динамиком , поделись схемкой , плиззз! заранее благодарен))

Что вообще обленился,даже в раздел со схемой лень глянуть?

вобще народ обнаглел ... может за вас еще и телефон отремонтировать? ... ))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:34 ----------

может этот раздел вобще закрыть? .... а лучше сделать при регистрации тест на знание примитивных знаний радиоэлектроники и чтение схем ... =))

Прежде чем спрашивать , я прочитал кучу инфы причем не только на этом форуме. И просмотрел разделы с схемами. В ВАШИХ коментах не нуждаюсь и спрашивал не ВАС , наслолько я понимаю смысл этой ветки уважаемого мною форума , это прежде всего помощь о чем я и просил причём опятьже не ВАС....

Назад
Верх Низ