NOKIA C6-01, после обновления п/обеспечения на "Belle", ТЕЛО ВИСНЕТ(((

• Автор темы Автор темы Stooder
  • Дата начала Дата начала
13/8/12
1
0
0
34
Кредиты
0
Доброе время суток! Обновил тело, после- при нормальной работе может зависнуть и вовсе дать перезарузку (ранее, была замена дисплея), посоветуйте чо нить....

мыслите логически:
была замена дисплея - значит дисплей был разбит ... если дисплей был разбит - значит тело подвергалось сильному механическому воздействию ... если тело подвергалось сильному механическому воздействию - значит системная плата подвергалась деформации, отсюда могут быть микротрещины в плате, деффект пайки, повреждение микросхем и т.п. ....... и не говорите, что до прошивки тело нормально работало, после удара тело может нормально работать день-неделю-месяц и только потом последствия вылезти ...... так-что - В СЦ!

так то оно так ..о я сам сталкиволся с белл на данном зверке...работает отвратно после обновления...я вообще подозреваю что тс обновился криво с поподанием на рпл.....отсюда зависаика а потом в ребут....на анна все гуд!!!!

если ПО исправно (как правило в подавляющем большинстве случаев) - все зависания и перезагрузки это признак аппаратной проблемы ... как видим у человека был разбит дисплей, об этом я написал свои мысли

Назад
Верх Низ