nokia c6-01 rm-718 не включается

13/7/12
12
0
0
0
телефон внутри чистый, при подключении к БП сразу скачек до 40ma, затем висит на 30ma, основные питания vio=1.8 есть, vcore 1.1v, компом не видится, что сделал поменял газу-без изменений, перекатан, а затем заменен RF чип, перекатан бутер, а воз и ныне там, что дальше посоветуете господа?

кроме VIO и VCORE есть еще 4-5 нужных напряжений для включения аппарата
через что подключали: usb или fbus?

VR1 на рф-проц доходит? сигнал SleepCLK с рф-проца поступает?

все приплыли))) нормально все c slclk, sclk- с rtc - синус аналоговый есть, с КП slclk внутренний генератор - есть, ну и VR1 твое тоже есть))) толку то, вообщем по поведению имеем: попытка запуска без нажатия кнопки включения, но почему то не доконца

не до чтения по этой шине далеко ему еще, рабочий взял у знакомого с витрины, короче уепляю к блоку, можно заметить секундное потребление до 40-50ma, всегда по разному и падает в ноль, при этом sclk успевал засеч но наверно меньше секунды оно держится, это вот на рабочем, а у меня ситуация как я описал в посту #7
кстати системной частоты 38 мегогерц при этом тоже нет, по этому опрос по и2с неможет быть
возможно проц всетаки не сел нормально, перекатывал не разъединяя флешь (проц с "утопленными" шарами) основание такой перекатки - если бы сел нормально проц, а дело было бы во флеши, по fbus он бы всеравно chek выдал бы, пусть и с ошибкой второго бута и то хоть что-то

Последнее редактирование:
У вас проблемы с инициализацией процессора. Частота sleepclk после загрузки идет именно с проца. Видать криво перекатали.

я думал, вы имели ввиду именно sleepclk когда говорили про slclk, а так-был случай с 5800, пока не снял N2420, спасибо TPS7900, именно она садила sleepclk, такие же симптомы были

Назад
Верх Низ