Nokia c7-00 не видит сим

• Автор темы Автор темы tahir26
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/06
159
8
0
Кредиты
0
по схеме оторвана r2700 посадить такой кристал нет возможности так как пятаки оторваны на плате,
если есть вариант заменить перемычками подскажите как
заранее Спасибо!

Вложения

СРОЧНО УЧИТЬСЯ!!! это логический элемент НЕ ( ) ... мычками не замычить!

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:01 ----------

может быть D2700?

насчет D2700 правы, извиняюсь ошибся.
Русским языком написал заменить элемент вариантов нет так как припаять некчему
вместо того чтобы умничать, тыкать в схемы или в поиск - чем я не хуже вас умею пользоваться
Я понимаю что вы тут сидите чтоб поумничать, да у меня нет технического образования, я незнаю что такое логический элемент.
Но вариант такой что ножки куда паяется D2700 оторваны - следовательно другой такой кристал туда не припаять... вот я и спросил совета как быть.... а вы тут флуд развели мол схему смотри или иди учись...
тоже мне мастера... вот придумайте раз вы мастера чтобы вы сделали? если бы вам принесли такой аппарат в ремонт?
Нечего придумать? Тогда лучше молчите! умнее вас люди ответят может быть.

Не нужно ругаться. Лучше старайся изложить суть вопроса как можно яснее, вместо того чтобы называть остальных дураками только потому что мысли читать не обучены. Теперь плату под микроскоп, схему и ковырять в поисках куда подпаяться.

this ^^^^

берешь четыре тонких эмалированных провода от гарнитуры, подпаиваешь их на микросхему и на плату .... вас учить чтоли всему надо? .... если есть микроскоп и руки растут из нужного места - минут 15 работы от силы

ну что же раз вы видите по схеме откуда и куда... не напишите нам? а? ну или не зарисуете?
писать тут умные (по вашему) слова вы можете
и времени на это вам не жаль...
ну так не поленитесь нарисовать откуда и куда... буду благодарен

Симку видит, но как только пытается поймать сеть телефон уходит в перезагруз

Вариант такой что только так...
может теперь умные мысли появятся у кого?

Вложения

вы внимательно читали мои сообщения? ... мычками не замычить! это логический элемент "НЕ", если так и не удосужились зайти на вики и почитать, то обясняю: когда на этот элемент приходит логическая "1", то на выходе - логическая "0", и наоборот, когда на входе "0", то на выходе "1" ..... понятно почему не получится обычной перемычкой заменить?

вариант без использования этой микросхемы есть(даже не один, а как минимум два варианта), но вы должны сами догадаться как это сделать ... все наводки есть в этой теме ... если не догадались как - либо ставьте микросхему, либо собирайте аппарат и отдавайте другим специалистам или обратно клиенту

не вижу смысла продолжать дискуссию в этой теме

Последнее редактирование:

Вы мне ботана со школы напомнили который никому списывать не давал...
форум на то и форум чтобы друг другу помогать....
а вы со своим "знаю но не скажу" идите лесом знали бы давно написали бы.
зачем сюда заходить и что то писать вам? не хотите помогать так молчите в тряпку сидите...

просто вы очень ленитесь работать ... вам даже очень крупно повезло, что 3й вывод на плате не отгнил, если-бы он отгнил - пришлось-бы поднимать КП и выводить проводом из под него .... а так уже писал: подпаять микросхему на провода в вашем случае - делов минут на 15 от силы ... а вы изображаете себя непонять кого

и да, школа нужна чтобы учиться, а не списывать у всех подряд =))

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ