nokia c7-00 оторван резистор.

• Автор темы Автор темы Denis Shagan
  • Дата начала Дата начала
22/3/10
42
0
0
39
Кредиты
0
Принесли тело не включается. разобрал, оторван резистор R2400 и площадки под ним сгнили даже пяточков нету. Я взял резистор на 10к припоял к +кнопки вкл. и от резистора перемычку на + к клемам акб. Правильно я сделал? т.к. телефон все равно не включается и на кнопку не приходит напруга. Подскажите, если я что-то не так сделал.

gazoo снимай и или меняй катай заодно цепь до кнопки вызвонишь

Вы хотите сказать то что тело не подает признаков жизни при замере потребления от блока питания?

клемы блока на контактах акб показывают 0 и при нажатии кнопки включения тоже 0. хотя напряжение приходит на кнопку включения.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:50 ----------

и, что мне теперь делать? я просто не до конца понял, то что вы мне объяснили.

Многие ТА просто не запускаются без LCD и от Б П к примеру 5300, вот при чём. Человек похоже только начал заниматься, и осваивает азы, лучше подсказать чем он будет тыкать без толку пустой шлейф в ТА.
Если в наличии имеется хотя бы UFS выложите лог ТА.

Последнее редактирование:

Ещё как запускаются с блока только с одной голой платой , BSI пинцетом на массу коротнув в момент включения ...

А вот некоторые SonyEricsson A2 платформы без дисплея ( или с нерабочим ) не запустятся , но вибро сработает ( K850 / Z770 ) имитируя симптом неисправного ПО.

Здесь я промолчу ...

И что этот лог инфы даст ?
Тут как минимум для начала нужен лог SelfTest из режима LocalMode , да и UFS для этой C7-00 ,мягко говоря , не товарищ .

Тему на свалку , ТС в читатели , остальные учим МатЧасть :)

скептиков и те кто в этой теме просто флудил в топку. Проблему решил. Кому интересно. Поднял N2200 с пятака Б10 кинул перемычку на С2450 и еще одну перемычку с С2450 на Vbat через резистор на 10к. Тело включилось.
Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ