Nokia C7-00,RM-675 висит на заставке, после воды.

• Автор темы Автор темы Yuris01
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/2/12
135
0
0
Кредиты
0
Пришел С7 сильно-сильно мочёный с левым потреблением.Почистил УЗВ но потребление не исчезло,грелся DC\DC converter,стабилизатор на радиоблок N7509,снял его потребление исчезло.Телефон после это стал работать с зависанием,в одно прекрасное мгновение стал висеть на заставке.Висел,висел как то раз еще загрузился и сейчас опять висит.В локал входит,но шить не шил так как проблема полюбас аппаратная.Думаю что где то отгнило питание,но где пока не допёр.Может кто сталкивался с подобной проблемой.
В селф тестах:
digmic failed
Btemp failed

ну если тело после воды, да еще и в тестах бардак,.. надо делать выводы:)))) Проверяй цепи по микрофону и бсай.

А какое отношение к висящему на НОКИИ аппарату,могут иметь отношение цепи микрофона и бсай??? В тестах ошибки на микрофон и бтемп.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.03.2012 в 14:40 ----------

Перекатал пеарл,ситуация не изменилась(чистинько под ним было).Какие еще будут мысли?

Так вы поставили DC\DC converter или без него тестируете?

Нет,У меня на схеме они не указаны.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:09 ----------

И сним и без него,на сколько я знаю он на влючение не влияет.

Уже сам догадался,меряю

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:19 ----------

Проверил все напруги в обвязке кп,отсутствует только VDigMic 1,8V .За что оно отвечает?

Схема кривая,не могу найти терморезистор,подскажите где находится.

С не подключенным шлейфом, в некоторых случаях, C7 и ведёт себя именно так висит с надписю nokia. Проблема может быть именно в нём

Тема начинается с непоняток, RM то у вас какой?
Зря не шили, батарею думаю тоже меняли.
Подключали телефон как по FBUS?
Батарея заряжаеться? А через USB порт?
А прозвонить, пропаять коннектор на шлейфе, и на плате, пробовали?
И резисторов там всего 3 с тестером найдете где, и что. Если конечно у вас тот телефон что мы все думаем.
N2200, попробуйте поменять, прозвоните цепочку от контакта BSI к кп, когда снимете перед тем как ставить новый.
Осмотр N3300 тоже имеет смысл.
То что в тестах для включения телефона не критично, а прошивка могла вполне слететь после воды.

Смотри шлейф на металическом основании, пока не вычистил около камерой и не поменял микрофон - постоянно висел на NOKIA - без этого шлейфа постоянный висяк!!! Перешил весь, пока не принесли с разбитым ЖК и путем подставы нашел где.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ