• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia E 71 TV проблема при разборке тела

• Автор темы Автор темы Maria78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _piston_ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/4/10
8
0
0
46
0
У меня не работал микрофон,согласно полезному совету разобрала тело,сделала,как надо,при закрытии тела оторвались проводки от динамика.В городе ремонтников по китам нет,никто не хочет паять.Че делать то? Там плюс с минусом так близко расположены,как теперь проводки туда впаять:( Посоветуйте чего-нибудь? Телефон новый совсем,только купила.

Последнее редактирование:
Спасибо за совет! Я не просто так спросила,носила во все мастерские ,которые возможно.Но ,честно говоря,городок поганенький ничего здесь нет и люди ничего не хотят делать .Есть в Липецке ремонтники,но туда по пустяку ехать неохота.

Значит надо купить паяльник на 25 ватт , найти большую увеличилку (лучше с держателем на голове), аккуратно облудить края проводков и аккуратно припаять к остаткам проводков на динамике , заизолировать провода кусочком скотча,прикрыть не до конца телефон и попробовать позвонить , если будет фонить -поменять провода местами (там желательно строго (+) и (-) ).
Если сначала совсем страшно паять , лучше найти пару тонких проводов и потренироваться на них.

Nokia E 71 TV

Обычно [+] красный , а [-] черный проводки.

Вот этот совет дельный.Спасибо вам,мальчики!!!

Заходите на рынке торговый дом "Москва", вход с угла рынка. Сделаю.

:icq07: Если что не хотела обижать тамбовчан!Я живу в районе ,если в Моршанске не сделают,сама тогда лезть не буду,к Вам зайду.

Назад
Верх Низ