Nokia E50-1 не включается.

• Автор темы Автор темы eugenkras
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SUV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/5/06
24
0
0
0
здравствуйте! проблема такая: принесли E50-1 code 0535555 не включался. прошил :
RM170p_0736.C01
RM170p_0736.L12
RM170_EMEA.U01

прошился нормально!но результата нет:
Set Software Upgrade Defaults Failed
в локал не входит.
поискал поиском,узнал что это apac и emea к нему не идет

тогда зашил:
- RM170p_06271.C02
- RM170p_06271.L24
- RM170_CHSIMP.U02

результата нет:(. помогите!!!

Последнее редактирование модератором:
Есть только UFS

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

phoenix'ом сделал image file download

и ufs'кой залил
RM170p_0736.C02
RM170p_0736.L24
RM170_CHSIMP.U02

появилась надпись NOKIA и локал мод!!!

капаем дальше...

извиняюсь, телефон работает.Но при попытке залить русский моргает "Nokia" 4 раза и отключается. Повторяю телефон сингапур 0535555,что мне делать?

кто сталкивался - помогите!

Последнее редактирование:
Здесь не играеть роль где она сделана
Если есть уфс тогда вот тебе
JAF FULL PKEY EMULATOR BY STBSL ********* - version 12
JAFSetup_1.98.62
Первая это эмулятор для PKey ключа а вторая прога
через уфс работает отлично
Попробуй и отпиши и ещё кабель у тебя какой

А если есть УФС, зачем использовать кривые отломанные проги, УФС при наличии хотя бы небольшого количества серого вещества в черепной коробке, делает нокии если не лучше, то по крайней мере не хуже чем джаф. Не попалось еще такой софтовой нокии, которую не поднял бы УФСой.

Делай все возможные бекапы, затем кнопка "ФОРМАТ", затем прошивка, ну и наконец сбросы. Если серты останутся на месте (у меня вылетали только один раз при такой процедуре) то 95 % тело оживет, ну а если улетят, то бекапы тебе в помощь, поэтому еще раз говорю удели им особое внимание

Ну раз ты сам все знаешь, зачем грубить? На держи джаф только врядли что либо ты с ним сделаешь.
Только у меня лично никогда с этими телами проблем не было, да и у тебя я думаю тоже нет.
и сюда глянь

дело в том что в сингапуровской прошивке 2 языка и русского нет.нужна помощь в подборе лангпака или последовательность действий по переделке прошивки

HWK у меня обновлен! прошивку скачиваю
получилось то с чего начата тема!!! именно эта прошивка и была в начале!только с L12 ленгпаком.

повторюсь: проблема в том, что телефон APAC и EMEA прошивка садится не корректно!
работает только пока с:
- RM170p_0736.C02
- RM170p_0736.L24
- RM170_CHSIMP.U02
кто сталкивался - подскажите!

ты очень ВНИМАТЕЛЕН !!! я написал обнови ПО ( программное обеспечение HWK ) у тебя стоит HWK Suite v2.08.003 , а уже есть v2.08.005 , нужно сначала установить v2.08.004 , а потом 005 ....
где-то читал как раз с E50 и некоторыми другими пятая справилась , а до этого не получалось , удачи !

при попытке установить HWK_Suite_Minor_v02.08.004.exe выдает вот это!

вывод: стоит 2.08.005

Вложения

значит что-то не встало корректно , удали пятую версию и по новой 4 и 5 ставь

хорошо переустановлю! но вопрос по прошиве остаётся открыт! с русским языком телефон не грузится,попробовал с разными ленгпаками - рабочий вариант только L24!!! шьётся ведь прекрасно. Где-то прочитал,что у народа тоже с сингапуровскими трубами проблема.Вот поэтому и родилась эта тема.

может такой лог из-за руссификатора HWK

вернулись к первому посту темы!? Кто действительно сталкивался с E50-1 APAC 0535555
работает только с родными файлами прошивки!!!:confused: как его заруссить???:(

[MODDED=vidadi]Для выкладывания логов программаторов экономнее выглядит тэг

проблема не решена! ! !:icq17:
прошивается только с азиатскими языками L21,L22,L24 и т.д.

шьется только UFS`кой

имеется ещё DKU-2 , но ни ОДНА программа телефон не видет и при этом видет другие тела (пробовал 3230,6680 и N80)

мне вообще на форуме кто-нибудь сказать по делу может или нет?

ВОПРОС ОБСТОИТ ТАК: МОЖНО ЛИ В АРАС ТЕЛЕФОН ЗАЛИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК???

а вариант с JAF ? который я в личке тебе предлагал , пробовал ?

а там несколько пакетов идут с русским кажется...со всеми не работает ...тел...,,?
была такая проблема с 6630 с одним пакетом перезагрузка с другим работает.. спрашивай у кого полный пакет прошивки сбросить другие L....пакет с русским.

ufs'кой открываешь сайт поддержки и выбираешь какую тебе надо :icq20:

или фениксом делаешь выше указанный процесс (твой код) и будет тебе 6 файлов! как раз те, что для твоего тела

Назад
Верх Низ