Nokia E50 усилитель микрофона оторван ножками

• Автор темы Автор темы ilshathai
  • Дата начала Дата начала
29/12/09
195
0
0
0
е50 усилитель микрофона оторван ножками.Ни одной ножки.Можно их как нибудь обойти?

выводов внутри платы с которых эти ножки выходили тоже не осталось ?

Если не трудно объясните как вставить фото, я выложу.Там есть какие то ножки, но как я понял нужных нет.Внутри платы есть, там наверное без микроскопа не обойтись?

Я так понимаю что под усилителем Вы подразумеваете R2100. Вот Вам похожая тема по Вашей проблеме
там полезная солюха,по ней Вам нужно восстановить лишь один пятак,иначе придется делать вывод из под РЕТУ. Недостаток солюхи что будет фонить микрофон,ЭТО лечится постановкой 2 резисторов по 2.2кОМ вместо перемычек или одного 2-10кОм по питанию микрофона. Проверено.

Без спец.оборудования для ремонта сотовых и другой техники где применяются BGA комплектующие - вы никак не обойдётесь.
Почитайте про прикрепление фото и файлов -

Перемычку кинул, по данной солюхе. Но слышимость очень плохая. Скажите если не трудно КУДА припаять кондер, что бы было хорошо слышно?

Вложения

На каких апаратах есть резистор 2-10ком ? не могу найти.

Не задавайте глупых вопросов... Возьмите наконец мультиметр в руки,замерьте сопротивление(т.е.резистор) номиналом от 2кОм до 10 кОм на любом доноре,снимайте и ставьте на свой телефон. Как еще обьяснить?

теперь ждите вопроса что такое резистор 2-10ком ??? и эти люди лезут в сотовые телефоны, тут детекторный радиоприемник надо сначала научиться собирать.

Назад
Верх Низ