Nokia E52-1 нет сети

Добро пожаловать! Вас пригласил adrianocorrea присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/2/11
90
1
0
0
Всем привет! Тело после воды не включалось мои действия УЗВ и перекатка бутера. Тело завелось, симку видит но нет сети, 112 пробовал выдает ошибку.

если пишет ошибка сееденения и в ручном находит но не регится как правило передатчик а вот если нет сети и не находит в ручном то рф проц

А с каких донаров можно снять?

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:28 ----------

Сбой при вызове

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:29 ----------

А сокращение рф что такое?

РФ-это Российская Федерация а с каких доноров в инете полно инфы,вбиваешь маркировку и все

В ручном не находит! Так что опять надо катать проц?

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:18 ----------

Да ещё забыл отметить! У него при выключенном состоянии есть потребность 0,03А!

Тогда скажите пожалуйста какие операции с ним еще можно проделать?

Меняйте подход к ремонту!
В первую очередь надо устранить потребление ну а дальше насчёт сети смотрим по схеме и не задаём глупых вопросов насчёт
Что именно тупит?
Прверьте напряжение на выходе стабилизаторов
Причёт тут проц?До проца еше копать и копать.Впрочем курите схему да бы и поиск никто не отменял..

Вы случайно не хирург?

offtop

У меня немножко хитрей ситуация, тел был незначительно водяной, я его промыл в УЗ и устранил все окисления. Сети нет когда тел., включаешь от АКБ, а от блока питания антенна полная и во время звонка потребление не превышает 0.28 ма. Я склоняюсь к необходимости заменить усилитель RF. Может кто посоветует что в первую очередь в таком случае можно еще проверить т.к. я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией ?

Да и СМС как положено при первой рег сим отправляет и звонит и антенна не плавает, стабильный полный индикатор сети вот только от блока питания а от акб ни вкакую.

Думаю проблема в сигнале BSI,проверь всю цепь этого сигнала попробуй заменить акб

На таких телефонах панацея при проблемах с сетью замена на заведомоисправную l7500 (по аналогии с 6700с)
з.ы.: ауру действительно можно мычками заменить,но это не твой случай

мычками закидать можно, проверено на нескольких аппаратах. в том числе и на Е52, тоже водолазе, тоже по сети помогли именно перемычки (ну если есть донар ,я конечно тоже лучше микросхему поменяю)

схема помогла, большое спасибо, буду дальше тестировать тел по зарядке

а в nokia x6 n7560 можно перемычкой обойти ?

Последнее редактирование модератором:
а если сеть ловит, но периодически плавает антенна, то это в передатчике проблема?

Назад
Верх Низ