Nokia E52-1 вытащить контакты

• Автор темы Автор темы Drug65
  • Дата начала Дата начала

Drug65

.
25/11/08
606
294
0
50
Кредиты
0
Собственно слил фулл контакты вытащить не получается бест матерится
где я протупил?сливал три раза результат тот же

Вложения

• 126,1 КБ Просмотры: 120
поможет кто...есть какое предложение?тело кстати не вкл...а контактов там очень много..клиент в истерике...не могу начать работать с та пока не убедится что контакты сняты

ну 2 варианта
1й слить фул и с него вытаскивать (неделю назад вытаскивал)
2й- пролить mcu- загнать в локал и просто вычитать

Последнее редактирование модератором:
выложите фулл сюда посмотрим через ContentExtractor

судя по скрину -61 метр это что? фул в Nokia e52-1 250 метров (ну +/- )

FULL топикстаретра, у меня при попытке извлечь- та же ошибка. если у кого-то есть возможность контентэкстрактором, думаю топикстартер будет благодарен

FULL слит по USB

Вложения

завтра попробую слить фулл По FBUS..плюс солью по совету Саши еще циклоном..всем спасибо за помощь..завтра отпишусь

У клиента там 5k контактов? Серьезно? O_o

Последнее редактирование:
Слил по фбас фулл.проверил бестом результат тот же...или ошибка или просто тишина..при этом смс и галерею бест считал легко..Отзвонился клиенту сказал что при проверке та программа пишет номеров нет.....Клиент уверяет что их там больше тысячи ...как дальше быть с та..не знаю...Отдать его просто и прослыть очередным недоученым горемастером неохота..держать та без ремонта ожидая пока номера сами выскочать на стол...не допился еще до такого состояния...Гуру поможете чем?Буду признателен

Читать посты умеем? Выше чуток же написал/спросил. Их там нифига не тысяча.

клиент сказал что их там очень много больше тысячи
св вашего поста я не понял просто..вы их увидели или нет..если да то обьясните где я протупил и как их оттуда забрать с помощью беста..

что сказать...поддержка на высоте..просто красавец..

Назад
Верх Низ