Nokia E52 не могу восстановить SUPERDONGLE_KEY, залить бэкапы

• Автор темы Автор темы media2007
  • Дата начала Дата начала
15/8/07
120
2
0
Кредиты
0
Вообщем проблема в следующем, необходимо подключение по Fbus для восстановления SUPERDONGLE_KEY invalid! в Nokia E52 c помощью mx-key. Из F-bus оборудования коробки Jaf и UFS, универсальный кабель Fbus коробкa. Возникла проблема через универсальный кабель вообще не могу заставить его видеть, ни check ни info, через коробку логи UFS:
Check:
info:
Через mx-key интерфейс UFS выбираю: bus check не проходит вообще, только scan. Если через jaf делать ни check, ни info не проходит. На форуме пишут, что коннектили к mx-key через jaf, но у меня не получается, подозреваю, что из-за лоадеров. Что делать, как поднимать аппарат???

как телефон себя ведет при подключении к блоку, посмотри что будет если подцепить просто + и - не закорачивая bsi на землю.

media2007, во первых, у Вас -
"SL Data Corrupted
Provider: Not Found"

и восстановление SD в данном случае второстепенное действие....Начинать необходимо с SL(бэкап, покупка заводского RPL).
Во-вторых, для выполнения сервисных операций по восстановлению необходим MXBox или другой программный продукт.

Best прекрасно работает с этим телефоном через интерфейс USB.
MXkey если я не ошибаюсь, не будет работать без HTI Flasher.

Так что перед заказом RPL для своего телефона, сначала подумайте о покупке оборудования, чтобы иметь возможность залить Ваш RPL.

Назад
Верх Низ