nokia e52 не включается

• Автор темы Автор темы nickish007
  • Дата начала Дата начала
12/10/09
258
14
0
Кредиты
0
телефон включается, когда гну плату, подумал что bsi так и есть компонент v2070 держался еле как. задел его он отпал. пятаков на нем нет. кто знает где его можно снять. два диода смотрящие в разные стороны. или чем заменить

без него телефон будет работать-это варистор.а после чего телефон-падение??

потребление скачет от 0.01- 0.08

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:38 ----------

это явно bsi. потому что я давил на контакты акб с аккумулятором он включался. потом работает нормально

а попробовать подогнуть контакты на батарее,банально конечно-но бывает!пропаять разьем акб,а потом уже искать,если не поможет

ну если я сказал потребление. это уже явно что я bsi задействовал, так что подгибание не этот случай но бывает такое, согласен с тобой, контакты я первым делом прогрел

Если "гну плату" это и есть "давил на контакты акб", то возможно обрыв, прозвоните BSI с J2072, когда тело не заводится, киньте мычку. Дальше уже GAZOO, хотя у вас обрыв скорей всего

а с другой стороны платы что творится?n3301 d3300 их обвязка???
вобще е52 вместе с его картоновой платой дохлый и геморойный

короче я вызвонил цепь по схеме bsi контакт акб задевает v2070(при чем это не варистор как сказал chell27, варистор это понятие от резистора а не как от диода), ну дак вот потом идет на R2071(варистор) это по схема. в моем случае не прозванивается от bsi до варистора r2071

Вы до контрольной точки проверили? Если звонится, и при проверке до r2071 звонили не на земляной вывод, то обрыв от j2072 до КП и терморезистора

r2071-это терморезистор,и отвечает он за зарядку,и он вам абсолютно не нужен в данном случае,даже если его не будет,то та будет нормально работать и включаться,но не будет заряжаться,а v2070 все таки варистор

скиньте кто нибудь или скажите где j2072 на схема не указан.

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

плиииз скажите

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:48 ----------

кинул мычку до r2071 рез. 0

да не трогайте вы r2071,прочитайте внимательно пост #8

вот щас микроскопом посмотрел с боку под д3300 что то там все плохо в центре желтые оттенки. коррозии похоже. кинул пока в ванну.

вы лучше не в ванну,а перекатайте ее, и n3301 она хоть и на компаунде,но причиной в 80%случаев именно она является,и я думаю если уделите ей должное внимание,то все получится.я сам с такой бедой просидел два дня,пока не дошло что к чему

я тоже грел,и не помогало,а вот как перекатал d3300 и заменил n3301 все сразу заработало.вам уже все разжевано до мелочей,осталось только сделать все за вас и будет тип топ

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

и вобще после чего та-вы хоть ответьте???

поднял я этот d3300 пятаки целые, до bsi не прозванивается, площадка 6*6 помогите сделать мычку, к какому контакту ее надо?

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:27 ----------

ребятя мне кто то скажет на счет перемычки. chell27 я бы поменял если б звонилась цепь

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:42 ----------

разобрался я с цоколевкой isp1707

не нужно никаких мычек,вы схему внимательно посмотрите!!!

дак как тогда провонить то, че получается что дорога не идет от bsi на д3300

bsi идет на gazoo n2200

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:04 ----------

дак тогда причем d3300

та что вы заладили со своим bsi,оставьте уже его в покое,куда вы его там хотите прозвонить,я не пойму???

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:45 ----------

откройте схему и внимательно изучите цепь включения и питания данного ТА,и поймите что bsi тут вообще не при чем,и оставьте уже в покое аппарат,или начните копать в нужном месте,целый день убили,и ни хр... не сделали!!!

ладно допустим. сегодня покупаю n3300 n3301. вечером перекатаю отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:54 ----------

перекатал поставил новые, все так же печально

уже 27 постов набили,а ниче путнего не получается-отдайте лучше та спецам,пока вы ему мозг окончательно не вкрутили

Назад
Верх Низ