Nokia E52 после прошивки только вибро

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
4
всем привет.. принесли тело Nokia E52..в телефоне при на жатии на повер только вибро срабативало..тело не падал..не купался..так случилось после инета... прошил его мх-кеем вот
подскажите как с ним быть...спасибо всем зарание

Дайте информацию подробнее! Ну а что теперь? Какая версия была, инфу читает?

ща попробую фениксом его прошит... только что скачал прошивку и устоновил..прошю и отпишусь ...

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

тело прошил фениксом вот
не может его прошит до конца..уже 3-4 раза перепробовал...

Прошивает то до конца...у тела нет Локала....после прошивкой фениксом вибро не появилось?.....какое потребление от БП?...видимо проблема в железе

Удивляюсь я. Пользователь General81 не видит в первом логе рутину прошивки ядра........:icq09: Пользователь GIZUNIA не закрыв предыдущую тему с аналогичной проблемой сходу лепит следующую :icq09:
Граждане, вы вообще-то содержание тем форума смотрите???

GIZUNIA - касательно Е63, то вам я дал решение, но вы даже не удосужились его проверить.
Теперь насчет Е52, вот из вашего лога
Известно, что с флэшкой ST часто возникают проблемы (смотрите другие темы где фигурируют модели Nokia - 5530, 6700, 6730, Е52 и т.д.).
Основная методика ремонта сводится к замене флэшки, как якобы битой (это я ставлю под сомнение), информация взята
ИМХО, проблема не в физических дефектах флэшки, а софтовая. Вот вам продолжение
Но если честно, то видимо разбираться с Е52 вы не будете, и с Е63 не будете, так как у вас следующий ТА не чинится. :icq09: Если вышесказанное мной всколыхнуло в вас хоть проблеск познания, то советую читать логи, прежде чем их постить.
Ну и наконец-то почитайте форум, хотя бы соседние ветки.

BR.:icq14:

Назад
Верх Низ