Nokia E52 телефон перезагружается.

• Автор темы Автор темы hardlock
  • Дата начала Дата начала
9/2/08
5
0
0
Кредиты
0
Вот и мой телефон попал в матрицу...

Симптомы - перезагружается хаотически. Иногда после разговора, иногда при подключении по Блютус, иногда при вызове. Но одна особенность всё же есть - так себя ведёт при полном заряде. Когда заряд около половины или ниже - телефон как телефон. Перепрошивка штатными средствами, с полным сбросом не помогла.

трубка не водолаз (не топил 100%, и недавно разбирал - сухо), но летун - случалось иногда.

ЗЫ: паяло и станцию в руках держать умею, поэтому справлюсь если чё паять надо.

Последнее редактирование:
Чем шили?
Версия прошивки?
imei в норме?
Какими боксами владеете?
Та после чего так ведет?

Шил Nokia Software Updater.
Версия 091.003
Имеи в порядке - совпадает с наклейкой
Боксов нету, но кабель спаять смогу. До этого баловался всякими Фениксами и т.д.

После чего? Да вот просто так. Может сказываются старые падения? Просто один раз заметил, что Та просит пин, ну думаю батарейка отходит. Почистил - не помогло. После этого разбирал и менял разговорный динамик - всё чисто и сухо, на сколы не проверял.

Селф-тест? Щас попробую организовать, если Феникс или Джаф могут.

Для этого Та phoenix,jaf то есть флешеры не помошники!
Купите нормальный программатор и сможете лечить ваш Та.

вскрывайте телефон и проверти нету ли следов влаги?

Последнее редактирование модератором:

Я же писал, что влаги не обнаружено. Может на какие-то места обратить особое внимание?

Вот селф-тест.

ЗЫ: спасибо black-micron, а то я так со спойлером и не разобрался....

думаю аккумулятор тут совсем не причём, т.к. он держит нагрузку без проблем (тестировал отдельно от телефона) и тел перезагружается при окончании вызова (хотя говорить могу и 30 минут) или при срабатывании будильника. Аккум держит 4-6 дней. Может пройти 2 дня без перезагрузки, а может перезагрузиться 5 раз в день. Чаще всего падает в начале недели, как это ни смешно звучит.

Селф-тест похож на мировую войну))) пока начал разбираться глаза затускнели.

offtop

ТС вам придется обратиться у кого есть полноценный программатор для анализа сек зон и селф-теста, сделать быкап сертификатов а потом извращаться над аппаратом.
Со стороны железа могу добавить что плата очень тонкая, и много раз встречал такие ТА с отваливающими микросхемами.

да, наверное мне самому не справится. Просто хотел до обращения к спецам сам поиграться. Дело в том, что можно отдать в ремонт, а он, гад, будет работать у них... По опыту ремонта авто знаю - нет ничего хуже непостоянной поломки - хрен найдёшь.

Всем откликнувшимся большущее спасибо! Если ещё будут идеи - выслушаю, попробую!

Назад
Верх Низ