Nokia E52 выключился после интернета, при нажатии только вибро

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Manuez Вам ясно сказали что делать. Даже если Ваш телефон sl2 то атф на нем симлок не восстановит ибо в спорных случаях (сл2 или сл3) определяет тела как сл3. Поэтому пробуйте миксом. Это Вы должны были сделать еще вчера. Если микс не справиться, то фришного пути нет. Тогда добро пожаловать на сервер (единственный сервер реально предоставляющий рпл в кратчайшие сроки, безупречная честность продавца проверенна годами). После попытки восстановить симлок логи в студию.

Микс не справляется....
Заказал RPL.
Вопрос...
Я пока воевал с этим ТА, залил неродной PM. После полного стирания файлом это имеет значение? Т.е. Полное стирание это начало жизни ПО ТА с чистого листа?

Не могу не согласиться. Именно из засбоев в ПО, а именно в мусоре который накапливается в РМ, при перезагрузке телефона, часто наблюдаются подобные баги. И не только на этой модели но еще и на 6700, С5 и подобных аппаратах.
Лечится стиранием, прошивкой и затем покупкой RPL. Если влить просто бекап, телефон вернется в изначальное состояние.
Все операции лучше проводить при помощи Best.

Не стоит иключать и железные проблеммы, но если проблемма действительно софтовая, то высшеописанный способ, думаю единственно правильный вариант.

При SX4 Autorisation ATF просит активировать "The ATF Network", говорит, что HASH у меня новый....
Можно пропустить последний пункт и после стирания, прошивания и заливки RPL с не проливать PM?
PS Вопрос лежит в финансовой плоскости -))

есть только ATF, MX-KEY, UFS.
Подождем RPL. Закинул ASK еще утром...

RPL залил сначала ATF. Но имей остался кривой (и ТА тухнет после "нокиа"), Я так понял ATF на прописывает имей в таком случае.

Заново стер ТА. Прошил, залил RPL MX-key. Имей исправился, но ТА так же тухнет...
Я в шоке....
Вот лог до записи RPL

Вот процесс записи RPL

Вот скан после..

И та и эта программы предлагают сделать одно и тоже... Это я вижу.
MX-key ошибку выдает
ERROR: Sec. data error!

Или микс нетворк активировать нужно обязательно?

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:43 ----------

ATF справился!
:icq20:

Разобрался с MX-KEY!!!
У меня стоит последняя версия программ от микса и атф. Многие замечали, что новый микс тормозит при работе через интерфейс ATF. У меня вообще ноут вис.(старенький самсунг)
Оказывается микс при работе грузит мой процессор на 100% И нужно долго ждать, прежде чем что-то заработает. Каждая операция затягивается. (прога что-то вычисляет обращаясь к свистку..)
А ATF делает все "влет"

Я бы не назвал это страданиями... Работа такая! Заодно познакомился с ATF и MX-KEY...
Спасибо за внимание, ТЕРПЕНИЕ, ВЫДЕРЖКУ и поддержку.

PS -Ну, что..Понравилось?
-Нет!..Но опыт ценнейший!
Из фильма "кровавый четверг":icq05:

Назад
Верх Низ