Nokia E6-00 после прошивки висит на заставке.

• Автор темы Автор темы vav1070
  • Дата начала Дата начала
26/2/10
40
0
0
Кредиты
0
Прошиваю Belle RM-609 v111.130.0625 после этого висит на заставке!
Может кто сталкивался?

Возвращайтесь к Anna; на форуме масса тем с аналогичной проблематикой- прочтите.:o
...............................................................................................................................................
Прочёл Ваше предыдущее ; для PC 059D5P7 доступна только SW 021.014 и поэтому "обновляется она не хочет через Nokia Software Updater".
Поменяйте PC и попробуйте.:o

Последнее редактирование:
Спасибо! на анне он запускается... но вот как то видемо не сталкивался что я не одинок с этой проблеммкой...
Я подозревал что прошивка белла кривая... (а оказываеться нет...)

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:58 ----------

...........................................................................
Всё понял! попробую отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

Подскажите пожалуйста где скачать полную прошивку с обрезками от NaviFirmPlus белый дисплей.

Увы но там нету PC 059D5P7 (я по нему только и находил обрезки прошивки) а когда выбераешь другой тело весит на заставке...
По этому и просил полную прошивку.

vav1070, а вы внимательно прочли пост #2(для PC 059D5P7 доступна только SW 021.014)? Поменять PC не пытались?

Пордон не догодался! (конечно щяс буду пробывать).

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:27 ----------

Несколько часов просидел но он пишет что ок когда я его меняю 059D5V0 а он остаёться прежним....

Вложения

• 84,4 КБ Просмотры: 29
BEST с этой задачей справляется; что касается Cyclone BOX дать более подробную информацию к сожалению не могу.... Возможные варианты- использовать другой PC, например, 059D5V1 или 059D5V2; пробовать перезагружать TA после записи PC.
Или воспользоваться прогой SPCC от ув.JayDi, разработчика BEST.

Вложения

Остаёться только 1 вывод что у Nokia E6 циклоном а возможно и другими программаторами мозги не сломать.

Назад
Верх Низ