nokia e61 проблемма с антенной

• Автор темы Автор темы alfred11
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FlyStop присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/08
18
0
0
0
на плате nokia e61 отвалились конкттакты антенны! кажется даже не восстановить ..как сгнили!! подскажите как восстановить или откуда подпаятся! и вообще может ли телефон ловить сеть без этих конктактов??вообщем подскажите

а подробнее можно!? покажите где надо! в смысле на самой плате а тоя не понял ..обьясните вообщем! может дорожки попробовать найти этик конктактов? если да то скажите как!

хотя бы фото платы выкини своей как подскажеш когда не видно что и как

вот фото то есть эт фото из схем но у меня так же...все (если сможешь прям на ней покажи и обратно выложи!) но описания тоже пожалуйста!

Последнее редактирование:
по сути они оба должны звонится на массу,попробуй закольцевать

там еще третий пятак...ток он другого цвета ..но тож к антенне! закольцевать это как?

щас схему качну посмотрю минут через 15 отпишусь

хорошо !кстат как я понял на массу будет идти ток один...я прав?

блин схему скачать не могу не открывается

давай прикреплю! к сообщению! или у тебя сам pdf документ не открывается?

скачал такая же лажа открываенся и сразу сварачивается,щас найду причину

с прогой наверн чтот у меня все отлично открывается!...если мможно прям на схеме обведи мне!

как смог не художник

спасибо..понял что на массу что на r7593 а rf это где и что это?

RF это передатчик сними экраны и увидиш на микрухе написано, по схеме он идет как RF

Последнее редактирование модератором:
а координаты как по схеме не скажешь? он будет так и называться rf!?

это не n7520? и как теперь вывести конктакты от него ? надо снимать? или там вот есть два сбодных пятака для чего они?

это n7520 и есть передатчик! что дальше делать?

снимай его и впаивайся судя по схеме прямо под микросхему только по этой схеме не могу понять на какие точно пятоки а лудше схему пока найти не могу там даже не видно сколько пятаков в сторону антены отходят

вот и мне не понятно ...а как думаешь если ток один конктакт тот что от r7593 подпоять идет сеть ловить будет ??вообще?

наврятли ведь усилок не задействован будет ,подними микруху нарисуй от руки и скинь мне в личку,дорожки не как не раскопаеш плата та не однослойная попробуй иголкой маленко раскавырять то место где эти пятоки стояли

Последнее редактирование модератором:
а дорожки копать от места где конктакт был не стоит?

аккуратно начал копать от пятака ..конктакт которого идет напрямую к усилителю !нашел вывел !все работает! большое спасибо за помощь

Назад
Верх Низ