Nokia E63-1 черный экран

• Автор темы Автор темы evgesha2934
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Виктор231 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/06
42
5
0
0
Принесли сей телефон с черным экраном. Прошился UFS на ура, при включение так же черный экран. Шью последней прошивкой.

при этом аппарат работает??? логи???

прозвоните BSI до AvilmaS, перекатайте AvilmaS!!!

а можно по подробнее, я себя профи не считаю и от схемки бы не отказался.

а не подскажете как это сделать??? в ремонте телефонов полный лох. Симптомы: при включении черный чуть подсвеченный экран и подсвеченная центральная квадратная клавиша. Есть USB шнурок и комп. До ближайшего "сервиса" в нашей тундре далеко :(

Я дико извиняюсь, но не могли бы вы по пунктам рассказать: какой софт нужно поставить, и в каком окошке подставить файл. Когда подключаю телефон к компьютеру (winXP SP3) находит два устройства "Nokia ROM что-то там" и "Нет данных" и просит драйвера для них. К сожалению я полный лох в этих делах ...

Если из программаторов ничего нету, то скачайте ломаный phoenix или jaf.
Туда подставьте этот файлик как написано выше.
При прошивке поставьте галочку на Dead Mode.
Нажмете flash, подключаете выключенный телефон по usb и нажимаете кнопку включения.
Если при этом будете прошивать, то не понижайте версию прошивки(можете убить телефон тогда вам поможет только СЦ)

Скачал Phoenix Service Software 2012.04.003.47798. Установил. Подключил телефон. Установились Nokia USB Flashing Generic, Nokia USB Flashing Parent. Открыл Phoenix. Куда что подставлять?
Пожалуйста подробнее, я понимаю что для Вас эти действия все равно что дышать, но будьте снисходительны к новичку.

Запускаете Phoenix.
меню Файл, Open product, указываете свою модель.
Затем меню Flashing, Firmware Update.
В открывшемся окне нажимаете options.
В строке PPM указываете путь к файлу, жмете ок .
Ставите галку на Dead phone usb flashing.
Update Software.
Если начнет ругаться, качайте прошивку в папку c:\program files\nokia\phoenix\product\rm-***
И укажите ее в строке Product code. Нажмите Options, add и укажите ваш файл как PPM и галку на refurbish
нажимаете ок, нажимаете refurbish, подключаете выключенный телефон к компьютеру и нажимаете кнопку включения
(не включайте телефон просто нажмите кнопку включения при подключение к компьютеру на пол секунды, ваш телефон прошъется и прошъется этот файл)
удачи
Не понижайте прошивку можете убить телефон

После нажатия "Update Software" ругнулся "No data-package selected(Product Code is empty). Select first desired Product Code and then try again". Скачал и установил Nokia E63-1 RM-437_Gr.RUS_sw-510.21.010.exe все указал нажал "refurbish" пошел процесс ... далее вылетело вот это ... что нажимать и делать?

Вложения

Вы его до этого прошивали?
Для начала попробовать как написано отключить телефон, извлечь аккумулятор, вставить аккумулятор, подключить телефон.
Если не поможет начните процес прошивки заново.
Если и это не поможет попробуйте прошить его ломаным jaf.
Остальные варианты только СЦ.

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:31 ----------

еще как вариант попробуйте выбрать продукт.
зайдите в options и удалите все файлы прошивки.
а в пустой список добавьте только данный файл.
и жмите refurbish

Вложения

вы его после этого просто включить не пробовали?

народ почти аналогичная проблема. нажимаеш вкл черный экран с подсветкой потом вибро. потом хвук нокии включения и так черный экран. пробовал шить не помогает да и не все гладко идет . логи прикрепленны. буду благодарен за советы и замечания. это лог просто прошивки а это патча

Назад
Верх Низ