Nokia E65 не заряжается

• Автор темы Автор темы sorus74
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
109
9
0
0
Принесли тело, нет зарадки. При подключении СЗУ на контакты АКБ приходит около 1V. В выключенном состоянии (примерно через 20-30 сек.) тело начинает сам показывать индикатор зарядки, хотя СЗУ не подключено. Плата чистая как "стеклышко", ни воды ни механических воздействий не было.
Что можно сделать?:icq10:

Пока не успел проверить, но за совет Пасиба.

Ну как там дела с зарядкой у меня такой же пришел!?:icq07:

Если - "При подключении СЗУ на контакты АКБ приходит около 1V. В выключенном состоянии (примерно через 20-30 сек.) тело начинает сам показывать индикатор зарядки, хотя СЗУ не подключено. " - то проверять F2000 и С2000 нет смысла...
BSI конечно можно проверить, но думаю всё таки нужна замена Бетти , другое не поможет...

Не стал морочиться по проверке F2000 и C2000, решил сразу перемахнуть Betty. Все прекрасно стало работать. Всем примного благодарен за помощь. Клиент доволен.

Мне тоже принесли Е65,индикатор показывает что заряжается,но АКБ остаётся пустым.С чего начать? В моём случае тоже Бетти может быть виноват?

Бетти точно рабочая ? проверял на своём заряднике или на клиентском (у меня 4 раза было ,менял ВЕТТИ и хозяева не меняли СЗУ и при следующем подключении опять трабл) ставь другую,там больше нет ничего что бы давало проблему.МЕНЯЙ ЕЩЁ РАЗ

Всё ОК!Тел заряжается после замены Бетти.Всем огромное спасибо!Тему можно закрыть

Назад
Верх Низ