Nokia E65, неправильно работает верхняя клавиатура.

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил владимир 231023 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Господа гении может кто сталкивался с такой проблемой, принесли Е65 не видел FLASH, нашёл нужный фильтр поставил теперь он видит ее, но ещё на нём были поколоты стекляхи отвечающие за работу верхней и нижней клавиатуры. Поменял их, нижние заработали, а вот верхние стали глючить нажимаешь на сброс, а срабатывает вниз или нажимаешь на отмену, а срабатывает подтвердить. Подумал, может шарики под стекляхой соприкасаются, снял ее, поставил перемычки, проблема осталась, может, кто знает, что можно посмотреть. А то получается когда он загружается и спрашивает «Продолжить работу в автономном режиме» нажимаешь, нет, а он выбирает да.

Последнее редактирование модератором:
надо заменить все три стекла и пермычки должны быть такими как я дал,была давно похожая проблема изза того что пермычки закидал как 6233 внешний ряд с внутренним

Вложения

• 75 КБ Просмотры: 110
Так я так же и поставил.Там дело видимо в чем то другом.А вот в чём?

Я кодом мозг ей убивал,но завтра попробуем прошьём!!!Спасибо засовет!!!

а что делать если несколько клавиш на верхнем блоке не работают... подмоченный... почистил,а меню и ещё 2 клавиши не работают... ну и подсветка нижней клавы - но это меня не сильно волнует))

С такой проблемой я тоже столкнулся,не с того не всего перестают работать некоторые верхние кнопки после ремонта зарядной части (красная кнопка,"отменить" и "тел.книга")

у меня меню,и ещё 1... :) но он моченый...
стёкла наверное надо было менять,но я его уже отдал!

Да точно,или кидать перемычки как сказал Даник.Мне помогло!

Если кнопки "путаются" местами то это 90% стекло и если перемычки неправильно бросить то же местами путаться будут это в том случае если вообще работать будет:)
ну а дальше процессор. Еще не видел ни разу что высшеописаный дефект решасля прошивкой хотя теоретически это возможно.

И вообще.... господа на даты постов смотреть надо:)

Назад
Верх Низ