Nokia e65 проблема с чтение сим карты

• Автор темы Автор темы Di-Lex
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил papushad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Di-Lex

.
4/4/10
4
0
0
38
0
Всем Привет!
Ребята у меня к Вам такой вопрос, год назад купил себе телефон nokia e65 не ростест а vodafone...с русской прошивкой все отлично работал читал все симки, но тут где-то месяца 2 назад захотел избавится от него надоел уже, и у меня тут возникла проблема другие симки? кроме моей не видит в телефоне пишет нет симкарты ((( косяк однако что делать?
я пробовал прошить телефон ну тут у меня возникла проблема встала родная европейская англоязычная прошивка не беда поменял код телефона прошил встала последняя версия прошивки, но даже после этого он все равно читает лишь только одну симку хз что это такое, телефон прошивался вместе с симкой так как без симки он не желает прошиваться, может быть он прошивается под симку возможно такое ?
да и еще у меня в настройках отключены поддержка только одной симки...
И вот хотел спросить есть ли какие нибудь варианты исправить эту проблему, может какая нибудь программа которая сможет прошить телефон без симки, а то уже не могу ходить с этим чудовищем аппарат честное слово полная......

Прошивка здесь не причём. В данной моделе просто отваливается металлический зажим на корпусе картоприёмника. (толстые карты работают , а тонкие отваливаются)

Последнее редактирование модератором:
пробовать подкинут рабочий шлейфик с разъёмами сим и флеш,не поможет меняй фильтр возле разъёма!

Назад
Верх Низ