Nokia E65 SIM-карта не действительна!

• Автор темы Автор темы shum18r
  • Дата начала Дата начала
10/11/09
107
2
0
37
0
Доброго времени суток!

принесли E65 при включении с симкой пишет "SIM-карта не действительна"
шил через UFS, не помогло видимо дело не в ПО, посоветуйте пожалуйста что может быть

Ну уж прямо 99%??? Я за своё время с этим диагнозом -"SIM-карта не действительна" -
столько с убитыми сертификатами насмотрелся.... Уж поверьте...

Суть в том что у клиентки само так стало после морозов!
Щас гляну серты

А симку тупо , менять не пробовали?..А вдруг...

Дело в том что UFS не может корректно считывать Simlock зону на Смартах! Скачайте JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea и нажмите на Unlock! Я уверен что поможет!:icq20:

всем спасибо заработало тема закрыта.

Всем привет! не стал создавать новую тему, такая же проблема,я хотел узнать JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_201_FREE_by_Zulea работает через программатор или можно простым кабелем

Проблема решилась при помощи программатора UFS и проги BB5_PRINCE,
но есть один нюанс! телефон этот купили у клиентки так как она продавать хотела, теперь тело переодически выключаеться щас будем думать уже над этой проблемой, а возникла она по видимому из за BB5_PRINCE читал о том что после разблока ею либо BB5_KING появляеться такая проблема!

Это не из-за BB5King или Prince.
Это повреждение SuperDongle Data телефона.
Ремонтируется с помощтю RPL или МТ-Бокс SL20 кредитов.

Да но где-то читал что при анлоке этими программами возможно повреждение Супердонгл дата! и MX-key как говорит автор калькулирует NCK и вводит его в телефон что полностью являеться безопасным методом и не повреждает гарантию и Супердонгл дата! Если есть бекап то можно вернуть все как было и попытаться разлочить его MX-key программатором! Как думаете?

Нет, BB5King не повреждает SuperDongle Data.
Она была повреждена до него, вместе с SLD.
BB5King восстановил SLD, a SD не может.

Копать нигде не надо! При повреждении Superdongle data включаеться Watch Dog (смотрящая собка)!Которая не дает телефону нормально работать и выключаеться за какойто период времени! Убедитесь что дествительно он поврежден и восстановите за логи MT-Box-ом или UB!

Назад
Верх Низ