Iphone XR не активируется после замены NAND

24/8/19
282
Решения
1
68
0
33
Кредиты
2
Всем доброго времени суток. Дословно: "Сбой активации. Этот Iphone не возможно активировать без подключения к интернету. Вы можете повторить попытку или активировать iPhone подключив его к Mac или ПК с Windows". Старая нанда в кз, инфу не вычитать. Мак адрес и всю инфу заказывал на 3gsm по imei с лотка, лоток родной. В заказанной инфе был один адрес WiFi, BMAC и EMAC не было. Я вбил этот адрес в нужное поле в Jcid, BMAC и EMAC выставились автоматически и отличаются только одной последней цифрой. Так и должно быть?? Сейчас аппарат точки доступа видит, подключается, но вылетает эта ошибка при активации. Симки и сеть тоже видит, при попытке активировать через интернет с симки та же ошибка. Что может быть не так?

Обязательно заказывать что бы в звказе были и BT, и WiFi адреса, или одного WiFi хватит?? Просто где не посмотрю, везде в услугах только WiFi mac. Одну нашёл с BT, но ценник просто космический. Я Выше писал что происходит если в строку в Jcid вписать только WiFi mac, это нормально? Так и должно одной цифрой отличаться? Просто какой адрес туда не вписывай он автоматически подтягивает и BMAC и EMAC отличающиеся только одной последней цифрой от WiFi

Кто нибудь может посоветовать где заказать и BT и WiFi адреса за вменяемую цену? А то 85 зелёных, плюс сама нанда, плюс работа - там стоимость ремонта просто абсурдная выйдет

И чем его пост поможет? Это обычный пользователь скорее всего (учитывая про упоминание о кнопке), по этому не понятно, что он по факту имеет ввиду в своём "Вайфай не видит". У меня точки доступа отображаются, к любой подключается, далее перекидывает на этап процесса активации, и через секунд 10-12 вылетает ошибка. Я ж элементарными словами поинтересовался вашим мнением, если родная нанда полный труп (например как у меня, в коротком по потанию) то всё? На данный момент поднять яблоки до от 10 до 12 серии не возможно? (учитывая что вы упомянули что адрес BT сейчас нигде не заказать по мимо WiFi)

Последнее редактирование:
Выдан без ремонта, не захотели ждать решения, а поиск по форуму этого человека не известно сколько времени займёт

Назад
Верх Низ